четверг, 22 мая 2008 г.

Очередная демонстрация процесса

Как оно все медленно движется... Уууу!!! Вышивать не устала, но в ящике копятся наборчики, а в голове - идеи, которые очень хоца осуществить - но увы!!! Периодически отвлекаюсь на какие-то совсем уж мелочи, в подарок, и вновь - в бой.
Хотя я конечно утрирую. На самом деле шить интересно, и я не жалею, что решилась, хотя и не чувствую особой любви ни к православию, ни к вышивке каких-то людей... Только жалко, что времени на вышивку удается совсем мало выделять: работа, дом... Рутина, блин.

суббота, 17 мая 2008 г.

Подарочек от Вовки

Иногда меня терзают смутные мысли о том, насколько беден мой лексикон. Вот как сейчас. Никак не могу подобрать слова, чтобы выразить свое восхищение прекрасной работой, и вообще массу позитива от получения бандерольки.
Итак, ДаЗдраПерМа!!!
Вытаскивала, вытаскивала подарки из конверта, а они все не кончались... Какие сатиновые ниточки! Я их в руках ни разу в жизни не держала))) Сижу, любуюсь. А лен! А пуговички!! Аааа... Сейчас сяду и буду вышивать сердечко, в общем. Оторвусь от иконы, все равно там еще непочатый край)))
Но, конечно же, самым главным содержимым конвертика было вот это чудо...
Чудо из чудес!
Надо ж было додуматься))) КЛасс!!!!!!
Влюбилась с первого взгляда, поставила недалеко от компьютера и периодически поглядываю на этот пинкипчик - точно ли он стоит? Не померещилось? Я не сплю???
Спасибо, Вовка! За хорошее настроение, приятные слова в открыточке и за...
"В грозы, в бури,
В житейскую стынь..." (с)
Буду читать надпись "Коси и забивай" и улыбаться...

Ну и парочка планов покрупнее)))

воскресенье, 11 мая 2008 г.

Еще ни разу не видела...

... столько мелкой хренотени в одном месте)
Схемок нет, лишь фотографии. Но такая масса идей!!!

http://picasaweb.google.com/deblhunter/