пятница, 25 июля 2008 г.

Анубис

Сделала обложку на блокнот, вышлю завтра в Белгород в качестве подарка...
Недельки полторы назад поинтересовалась на Девичнике имеющимися схемами с Анубисом. Но увы, тема оказалась непопулярной, а хотелось вышить именно его. Несколько надыбанных дизайнов не так уж и сильно впечатлили, хоть и сохранила на будущее... Просто мужчине хотелось что-то более строгое и лаконичное. Потому была найдена в инете понравившаяся картинка... И, глядя на нее, я в итоге вышила на фетре этот дизайн. Мы не ищем легких путей, типа.

понедельник, 14 июля 2008 г.

"Ночь на Ивана Купалу"

Вот и дождалась я своей бандерольки. Чем весьма довольна =) Есть у меня теперь привет из Брянска от Маньки Левински. Как все-таки приятно разворачивать полученную бандерольку, не зная, что тебя там внутри ожидает!!! Слов нет, сколько эмоций)

Речной трамвайчик


В субботу гуляла по Вернисажу - нашла рамочку, в точности подходящую под моих мышариков, лежавших с октября того года неоформленными) Кстати, на Вернисаже полным-полно готовых рамочек разного цвета и размера) А вышивку пока повесила на стенку, но в ближайшем будущем хочу подарить. И даже знаю, кому. Думаю, будущей обладательнице подарок понравится.

пятница, 11 июля 2008 г.

makitra подарила)

Вот такой очаровательный мишка нынче обитает у меня на полочке. А еще есть частично съеденная шоколадка (она еще недолго проживет, ибо оказалась очень вкусной!) и кусочек чудеснейшего клетчатого льна) Я такая довольная!!! ))) Как мало для счастья надо... Олечка просто осчастливила этой вышитой прелестью)

суббота, 5 июля 2008 г.

Фетр

Так сказать, осваиваю "новые горизонты". Давно хотела попробовать сотворить что-нибудь из фетра. Когда на конференции дали ссылочку на всякие фетровые игольницы, поняла - в первую очередь буду делать фиалочки. И потому, что есть кому подарить. И потому, что очень понравились)
Работа заняла совсем немного времени, зато удовольствия была масса. Очень приятно работать с этим материалом - мягкий, приятный... Основа горшочка - крышечка от кока-колы. И в общем-то первый блин не таким уж и комом оказался, что весьма меня радует.
Ну и еще парочка ракурсов: