четверг, 11 марта 2010 г.

Оформления и пара мелочей

Сегодня наконец выдалась пара свободных часов, и я их посвятила доделке шкатулки под свою маленькую коллекцию наперстков. За основу была взята деревянная коробка из-под сигар. Сверху и снизу обтянула тканью, в крышечку внутри вставила нимюшную феечку, а перегородки сделаны из бархатной бумаги :)


Открытка - набор по вышивке лентами "Пчелки" от Панны. Буквально пара вечеров, и цветочки улетели к подруге в Челябинск. Мне очень понравился результат :)


А еще быстренько сшила для другой подруги вот эту игольницу по набору для детского (ггг) творчества Junior. Нинаю, сможет ли будущая получательница втыкать в это чудо иголки, я бы вот точно не смогла... И вообще, пазитиффит меня это яркое существо!!!


Так... И - на десерт - наконец оформленный Николай Чудотворец от Стоянки. Через неделю вручу бабушке на день рожденья :)

понедельник, 1 марта 2010 г.

Пополнение коллекции

Встретилась в воскресенье с подругой, с которой не виделась с сентября месяца... Проводили зиму) Ну в общем, моя коллекция глобально так пополнилась, она за это время умудрилась мне накопить целую кучу наперсточков отовсюду. Клева! =)
Это из Туниса. Аж шесть штучек сразу, и такие летние-летние, красивые-красивые!
Тока сфотались почему-то криво, перефоткивать лениво уже ^.^

А этот наперсточек с острова Корфу. Он мне безумно нравится своей окраской! И карта, на нем изображенная, тоже нравится! И вообще!!! =)

Ну и два экземпляра из Суздаля... Один - классический-металлический, в пару к уже имеющемуся из Сергиева Посада. А второй - чудесный фарфоровый, белоснежный... Нравится :)