вторник, 25 января 2011 г.

Рыбы едят мой моск!..

На меня странно воздействует этот дизайн. Купила неделю назад набор, и - не могу оторваться. Вообще!.. У меня тут два подарка горят, а я шью этих рыб, как одержимая, с момента прихода с работы и до поздней ночи. Может, Панна начала подмешивать в нити канвы волокна какой-то особенной травы?)))

понедельник, 17 января 2011 г.

Moneygami

Наткнулась на забавный вид оригами - moneygami, или "оригами из денег".
Убило =)))
Тут можно посмотреть еще =)))

понедельник, 10 января 2011 г.

Сшилось =)))))

Мой дом продолжают населять странные существа. Они приходят, обустраиваются... И чувствуют себя вполне уютно.

воскресенье, 9 января 2011 г.

Связалось =)


Как-то так, да =))) Будет жить у компьютера =)))

суббота, 8 января 2011 г.

Квиллинг

Я же говорила, что приступлю к осваиванию новых техник)))
Первая проба пера, свежесотворившаяся открытка:

А чудовище не отстает. Даже опережает, еще вчера накрутил открыточку. Хотел еще бабочку слева приделать, да свалился сегодня с температурой... Так что работа осталась в таком вот виде. Потом поздравление металликом слева напишем, подарит кому-нибудь к 8 марта)))

вторник, 4 января 2011 г.

Итоги - 2010

Наверно, стоит всё-таки их подвести... Приятно потом рассматривать и сравнивать разные года)) Ну, что сказать о прошедшем годе... В общей совокупности работ - весьма мало. Но радует то, что:
1. Они весьма разнятся по техникам исполнения, материалам и т.п. Мне нравятся столь наглые попытки хвататься за всё и сразу)) Кардинально не хватает лишних конечностей, но сегодня вязать - завтра шить - послезавтра плести из бисера - а потом собирать кусудаму - однозначно радует!!! В общем, как-то оно феерично было, как, собственно, и сам год.
2. Я вышила две довольно больших работы, на которые потратила уйму времени - и весьма собой гордюсь, ага =))) Да и херитажевский кот немаленьким получился, ага...

Интересно, а что год грядущий нам готовит?..
Вообще, планов - громадье неимоверное. Интересно, что из планируемого исполнится.