понедельник, 28 ноября 2011 г.

Злые вы! Уйду я от вас!!!


Ухху!!! =)))


Для сравнения размерчика - сфотографировала рядом с наперстком.


Ну и - лапки показываем, да.

среда, 23 ноября 2011 г.

Кучка разностей

Вышивку я, конечно, не забрасываю... Но та большая работа, которую я шью аж с лета, нудная и долгая. Хочется отвлекаться и отвлекаться!!! =) Поэтому - притащила вот всяческое показывать. Ни фига не вышивальное =)))

Ииии... С чего я еще могу начать, как не с?.. Сухое валяние, проволока, пуговички =)))


И - у паучка даже есть собственный домик :) Вот такой:


Поближе:


Едем дальше. Это была первая проба сухого валяния, да. Идея полностью моя, вот проперло меня - и всё тут!.. =))) Также в работе была использована посеребренная проволока, черный авантюрин, ну и граненые бусинки для глазок.


Пара подробностей:



Дальше? Первая проба техники "ганутель". Дизайн придумала сама. Всё та же проволока (ДА! МЕНЯ ПРЁТ!!!), индийский шелк. При ношении смотрится отпадно. Кстати, в качестве основы для кулона - ни за что не догадаетесь))) - взято обычное кольцо для шторы =)))




А еще у меня тут есть проба мокрого валяния, да. Напартачила жутко, но зато теперь знаю все свои ашипки - и в следующий раз буду внимательней к нюансам))) Зато издалека цветок смотрится шикарно, он большой-большой вышел (почти 20 сантиметров в диаметре).


А еще купила устройство для плетения шнуров, иии... Использую где-нибудь для оформления, это я технику плетения опробовала. Очень порадовало, но по имеющимся в инете мастер-классам пришлось долго тупить - "это ащще как делать?" Еле разобралась, уже пойдя на принцип типа "ну я же не совсем тупая!")))


Ну и... Моя очередная прелесссть) Сегодня только привезли - три наперсточка из Ибицы, слева. И справа - немецкий (только с третьего раза было найдено хоть что-то!!!).


Вот вроде и все) Спасибо всем, кто дочитал до конца)))

суббота, 12 ноября 2011 г.

Финляндские наперстки


Сказать, что я влюблена в левый - это просто скромно промолчать =)))
Он офигенный, да. И перламутр - северное сияние... И вообще! Не могу налюбоваться.

А еще я тут в последнее время попробовала ганутель, и валяние тоже. Покажу как только, так сразу =)))