воскресенье, 25 марта 2012 г.

Процесс, наперстки и прочая фигня

Подарчества подругам.
Кольцо "Исландия" - бисер, кристаллы и бусины из вулканической лавы.


Сережки из перышков, привезенных из Хельсинки)


Оля makitra привезла мне еще один наперсточек из Англии, а еще - из Минска :)


Вот такие наперстки из Риги. Тот, что с оленем - какой-то авторский, в местной сувенирной лавке куплен.


Ну и...Сова продолжает шиться... Только я ни фига не успеваю (


четверг, 8 марта 2012 г.

Мак и конопля =)))

Растительный подарки на 8-е марта, хихи)))
Бабушке - мой первый букет из конфет. Она очень радовалась :)

А сестре собрала серёжечки...

вторник, 6 марта 2012 г.

Мелочь

Покуда сова медленно, но верно шьется, - решила показать слегка последние штуки. Ибо надо же иногда и от крестиков отвлекаться. Кроме того, 8 марта совсем близко)))

Придумалась вот такая весенне-оптимистичная фетровая открыточка:

Из нитки жемчуга, давно и безутешно валяющейся в ящике, сотворился комплект с мушками. Или пчелками. Фик их знает, нераскрашенных) Может, это вообще моль!!!



Ну и - поддалась нестерпимому зуду, терзающему руки после выставки, и одну из закладок ужО "доработала". Камушек - сердолик. Захотелось как-то оттенить типа винтажность. Волнуюсь, понравится ли будущей хозяйке))


воскресенье, 4 марта 2012 г.

Формула рукоделия

Хотя я умудрилась даже не потратить половину имеющихся с собой денег, - выставка порадовала. Еще с Енечкой встретились и пообщались, ага. Сначала она меня подкараулила, стоило мне войти, - а потом уже в конце маршрута, ну и вместе шли до метро.
Во втором зале было жутко душно и перенаселенно, так что до конца обходить его не стала. Купленная в буфетике водичка помогла ненадолго, увы. Но в целом - павильоны порадовали, в первом так вообще было замечательно. И равномерность представленных направлений тоже воодушевила. Радовалась, что я не поддаюсь на искушение мыловарениями и скрапбукингом, бо на все хобби денег не напасешьси)))
Вышивок как-то почти не покупала - только мышку чудовищу. Котейку дали в подарок на стенде РТО за покупку закладочек. Оооо, как я закладочкам порадовалась!!! И вообще, на этот раз было много всяких прикольных железяк, так что я тратилась в основном на них. Столик с рамочками воодушевил, хоть пока и не знаю - на фига мне эти самые рамочки))) Из желаемых и запланированных покупок обзавелась только тейп-лентой (а заодно и корзинкой и пенопластом) для 8-мартовского букетика. Всё остальное вышло "случайно"))) В общем, хвалюсь покупками:


А еще мне подружка привезла из Туниса и сегодня торжественно вручила новый наперсточек:

СсылкаНу и, конечно, много пофотографировала. Так что мой отчетик - по ссылке. Вышивок мало - многое уже столько раз было увидено и сфотографировано ранее, что... Утомило) Кроме того, т.к. я ходила на сей раз с макрообъективом (вот и выгуляла свою прелесссть на рукодельный шабашик, даааа) - шибко большие композиции элементарно не влезали в объектив)))