суббота, 21 апреля 2012 г.

Брокколи

Вышито по просьбе одного друга, ему же и уйдет.
Перерыла кучу схем (просила на Девичнике, чтобы чой-нить кинули, бо тема ащще не моя). В итоге вышила с картинки, найденной в Гугле)) Уж нинаю, чей дизайн... Рамочку 10х10 не нашла, в итоге торкнуло - купила досточку для раскрашивания, покрыла гуашью... Ну а остальное - уже детали :)

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Всего понемножку

Прежде всего, считаю необходимым и здесь выложить ссылку на вчерашнюю встречу в Европейском. Пусть и небольшим составом, но замечательно посидели :) Моя коллекция в виде аццки забитых всякими нужностями ящиков пополнилась пуговичками от Юлии Lyasia:


Потом еще перепал кусочек вот просто офигенской тканьки с птичками и совами, и в рукодельном магазинчике слегка закупилась... День был прожит не зря, в общем)))

Так. А еще я доделала комплект для сестрицы, она замуж в этом будет выходить)




А вечерком мне вручили парочку итальянских наперстков. Коллекция разрастается!.. Дошью сову - приступлю к доделке коробочек под энто дело. Одна почти готова, осталась вышивка. Ко второй даже не приступала))))  


Ну и... Раз уж речь зашла о сове, покажу процесс :) Таки может все-таки успею... Надо к 23 мая дошить. Тороплюся-тороплюся!!!


В голове роятся всяческие идеи, но я покамест их упорно игнорирую. Хотя не всегда получается, и я начинаю судорожно творить какие-нибудь запчасти для будущих творений. Анекдотическое: валяла недавно глазные яблоки... Дабы размяться, забрела на кухню, продемонстрировала сестре свое гениальное творение... Она пальцем у виска конечно попыталась покрутить, но!
- А ты мне покажи человека, у которого сестра в ДВА часа ночи ходит по квартире с глазными яблоками в руках! Гордиться надо!
- И правда... - задумалась сестрица. - Как меня прёт жить в этой квартире! Столько психов!!!