воскресенье, 17 июня 2012 г.

Квак!

 Little Frogs от Lanarte)
Не знаю, когда оформлю, поэтому - в таком вот виде. Похвастаться-то хочется))
И заодно!
Мне такииих сегодня напёрстков отвесили с Канар!!!))) Во каких:


 Правда, птичку несколько покоцали, пока довезли - клюв и левую лапку искать уже бесполезно. Но какие! Какие!!! Смешно - металлический наперсток по стилистике буквально дублирует тот, что привозили из Китая. Только рисунки иные.
Да, и заодно подогнали очередной чешский наперсток. Что необычно - сколько мне уже этих наперстков напривозили... А одинаковых до сих пор нет)))


четверг, 14 июня 2012 г.

Пара ракурсов совы

Меня просили выложить что-нибудь покрупнее. Наконец дошли руки скинуть кадры с фотика)))


 И заодно - забыла вчера показать. Сделала такое вот простенькое ожерелье - впрочем, на шее смотрится красиво. Увезла в Казань, подарила.


среда, 13 июня 2012 г.

По мотивам Atalie

Из-за необходимости дошить сову на проект, увы, не успела. Но хоть что-нибудь сотворить хотелось. Так что - вышито по мотивам дизайна Des roses blanches, подарено на ДР Оле makitra)))



И - как обычно, заодно показываю новые наперсточки.
Прилетела сегодня из Казани, привезла вот какие:


А это чудо Оля вручила. Из Сербии:


суббота, 2 июня 2012 г.

Ура! Сова наконец дошита!!!

Свобода!!!)))
Пять месяцев... Очень интенсивно... Всё равно немножко не успела, ну да ладно - главное, доделала наконец. Подарок на ДР, так что она у меня теперь пробудет недолго.
Дизайн от конторки Alisena, № 995.


Схема - вырви глаз, куча разноцветных клеточек со значками. Одного цвета хватило вот буквально на последние крестики, и всё - больше не осталось. И сплошные переходы синих к белым и обратно... Да на 16-й аиде, то бишь весьма мелко... И куча, мерссская куча крейника! Зато снег на вышивке прямо-таки переливается, жаль фотографией этого не передашь.

В общем, впечатления от Alisena неоднозначные. Результат очень нравится, но шить это - лучше сразу убиться тапком. У меня есть еще их небольшой набор. Но, чувствую, я еще не скоро за него примусь) Отходняк)))

Очень довольна, что наконец-то могу заняться всякими другими идеями.