воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Итоги - 2012


И традиционно подвожу итоги года. Ну что тут сказать... Год получился менее разнообразным в плане техник, чем прошлый. Однако - более творческим, что-ли... Какие-то магнитики из крышечек, глаза на ножках, доски с брокколи... Очень мало работ "вышил и вставил в рамочку", и даже "взял набор и вышил".
Мне очень интересно каждый год собирать все работы в кучку и смотреть, что получилось :)

Закрываю рукодельный год...

Моя прелессссть...
Очень радуюсь этому дизайну, сотворенному Neo! Собственно, взять схемку можно здесь. Лера, спасибо еще раз огромнейшее :) Целиком его я тоже вышью обязательно, после НГ будет масса времени))) А пока - хотя бы успела сотворить паучий новогодний магнитик :)
Вообще, на НГ в этом году было вышито всего 2 новогодних дизайна, и оба - от Леры :)



И еще один дизайн от Леры - "Поварешка". Так я его и не оформила, и не знаю, когда буду... Хочется кое-что эдакое, но никак не куплю нужные материалы))) Поэтому хвастаюсь хотя бы вышивкой.


Ну и последнее мое творение в этом году - на скорую руку сделала сестре в подарок на НГ (по ее просьбе, даже цветовую гамму заказала она).

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

И продолжается... =)))))))

Я уже отчаялась пересчитать ВСЕХ пауков в своей комнате =)))
Хвастаюсь проектным подарочком от Лены TereZa!
Вот прям специально для меня, и никаких иных вариантов быть не может! =) Спасибо за это чудо! Заняло почетное место на полке, загородив разом все 12 томов Бальзака, хи)


А еще обязательно хвастаюсь это КУЧИЩЕЙ подарков))) Над носочками с сыном долго хихикали) Они круты, дада!) А штемпельную подушечку уже испробовала на собственных пальцах, сижу вся такая оранжевая теперь... Между прочим, уже давно собиралась штампиками увлечься - и ура, начало положено! Очень радуюся. А какие пуговички!.. А тканька!.. Аааа, и всё моё!..)))


 Кроме всего прочего, до меня доползли паучки от Юли Lyasia! Это настоящее произведение искусства! Они прекрасны!!! Спасибо! Слов нет, восхищаюсь вся. 


 А еще вчера на ББ получила в подарок к НГ деревянную божью коровку от Тани (Мама Пелагеи) и открыыыыточку от Лены TereZa. Воооот! С наступающим всех-всех!!!


А немножко фотографий с мероприятия традиционно можно посмотреть по ссылке.

среда, 19 декабря 2012 г.

Внезапно Хэлл всё еще продолжается =)))

Получила посылочку из Англии, от Оли makitra, в рамках нашего хэллоуинского междусобойчика. Я так считаю, - замечательнейший для меня подарок к Новому году получился, хихи))) Ну и хвастаюсь, конечно!

Самым главным в посылочке было вооот это чудо-чудное, пищу вся от восторгов!) А какая расцветка! Вааа! Буду носить-носить-носить! Кстати, можно заметить невооруженным взглядом, что Англия - она особенная, там люди начинают плести шикарные цепочки)


 А еще подарочки, воот какие приятственные... Пока снимала - чудовище ходил кругами и торопил: "Давай быстрее, шоколадки скучают!" Собственно, на момент написания поста шоколадки ужО изничтожены)
Кстати, буквально сегодня набрела в каком-то инет-магазине на ленточки с листиками, и всё любовалась сидела... И вот - листики у меня! Круто!!!
А какие пугооовички... А наклееечки!... Ахх!


Ну и, конечно... Какой пост без наперстков?
Оля прислала мне кучку наперстков из Англии... А еще - КЛАСССный шотландский чертополошек :) Вооот :)



Спасибо, Оль, это было здорово :) Повторим обмен на 8 марта ;)

суббота, 15 декабря 2012 г.

Новые штукенции


Появилось сегодня немного времени свободного, наконец оформила часть вышивок.

Св. мученица Людмила Чешская - от Вышивальной Мозаики, подарю крестной на ДР (а заодно и на НГ, бо ДР 21-го декабря). Дооолго мучилась: готовая рамка в наборе - жуть полная, выкинула нафик, использовала купленную год назад на выставке - но она была великовата, извращалась - делала паспарту, оно не получилось, использовала бумажное из набора, порвала по углу, пришлось подклеивать вырезанную из обложки набора подпись...))) Короче, штучка мелкая, 6,5 см по стороне, а возилась часа полтора)))


Свадебная открытка от Риолис легким движением руки... Правда, не совсем свадебная - я запланированные в дизайне сердечки шить не стала, бо так больше поводов подарить))) Изначально я честно пыталась оформить ее в виде открытки, еще в начале октября - купила на выставке, а потом вышила очень быстро. Однако, я традиционно не вкуриваю, как РОВНО оформлять в открытки вышивку лентами. Посему открытка канула в Лету, и взамен появилась вот такая подвеска. Будет 8 марта - кому-нибудь подарю)))


 Купила сегодня в Фамилии коричневую рамку, аккурат под это чудо от Леры Neo - "Джентльмен с подарком". Лоси - деревянные, из Германии привезенные, наклеены на стекло сверху с помощью двухстороннего скотча. К слову, у меня с лета еще один вышитый дизайн Neocraft лежит, но тоже вот нужно наконец оформить.. Йех...
А этот достойный всяческого восхищения тип отправится к подруге в качестве подарка на НГ.


 Ну и какой пост в этом дневнике - без наперстков?!
Показываю последние приобретения. Гжелевские купила буквально вчера, в палатке на Пушкинской. Йожег - в любимом магазинчике на Арбате. Будапешт и Дрезден привезла подруга из путешествия :)