воскресенье, 20 января 2013 г.

Колечко...


Давно собиралась себе его сотворить... Вышила по найденной в инете картинке. Очень радует) Буду носить!)) На руке выглядит так:


Кстати, покажу заодно. Наконец засекла одного из двух питомцев, коих притащила из Кобленца - ползает по бисерным зарослям, мимими))) На самом деле они, конечно, не живые - и вообще куплены в рукодельном магазине с пафосным: "Друзья мои! Я освобожу вас от ненавистного плена!")) Но - странное дело - постоянно забываю, где они, постоянно не могу найти... Так и ползают где-то в окрестностях компа :) 

суббота, 19 января 2013 г.

Think Green

Неожиданно первой вышивкой 2013 года стал этот дизайн от Dim. Начала в Питере, т.к. нужно было куда-то деть руки - ну да и решила закончить, раз уж начала)))


воскресенье, 13 января 2013 г.

Наперстки из Питера

У меня там чегой-то шьется, конечно, но как-то медленно... Поэтому покажу покамест привезенные из Питера наперстки. Вообще, неиссякаемый город - как еду, обязательно привожу что-нибудь наперсточное.
На этот раз с надписями, идентифицирующими город, как-то не получилось купить. Зато (два наперстка слева) нашлись наперстки, изготовленные на местном фарфоровом заводе))) С йолочками - разрисованный красками металл, я уже привозила парочку от тех же умельцев... Ну и крайний справа - единственный вид наперстков, который удалось обнаружить в Кронштадте :) Ну хоть что-то! Не зря на экскурсию скатались, хих)))