понедельник, 25 февраля 2013 г.

Новые наперстки

Так уж внезапно получилось, что я на три дня слетала в Гонконг) Вчера вот вернулась... И сразу разбирать свои сокровищщща... Наснимала около тысячи кадров, стерла к чертям все ноги, потратила все деньги, чуть не потеряли чемодан - Аэрофлот его отправил в Пхукет вместо Гонконга... Но! Сокровища!!!.. В том числе и наперстки, которыми спешу похвастаться :)

Вообще, с этим делом у них хреновато, мягко скажем. Пришлось обойти дикое количество сувенирок, прежде чем хоть что-то нашлось. А кое-где то, что находилось, было такого отвратительного состояния, что... Я даже вожделенных металлических сов брать не стала - ибо без слез взглянуть было сложно. В одном магазинчике, кстати, стали объяснять, что это такое и для чего используется, хи))) В общем, не совсем понятный для китайцев продукт, потому и малочисленный.




И раз уж начала что-то тут флудить, покажу совсем-совсем мелочь, дизайн от DMC под эгидой РТО. Подарю кому-нибудь на счастье)))

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Кучка всякостей

Чой-то накопилось... Надо все показать)
Маааленький дизайн 5,5х70см - купила и сразу вышила, таки 8 марта на носу)) Что производитель - так и не поняла. На наборе - никаких названий, и все по-английски, на наклейке поверх набора написано, что "Сделано в ЕвроСоюзе" и производитель - некая фирма "Орхидея". Естественно, я не удосужилась прочитать о том, что рисунок нанесен на канву - но из-за малых размеров набора плеваться пришлось недолго :)))


Браслетик еще сотворился, ужО выпрошен подругой - придется себе другой делать)))В черных тонах, с серебром... Ммммм...)))


 Топиарий квиллинговый сегодня сидела полдня, блин творила. С моей бывшей работы упросили сделать очередной МК для детей - вот делала...


 Ну и десерт))) Это типа валентинка. Ну как-то так, да. Очередной сотый уже вышитый мною рыжий кот... Но в моих глазах он всех предыдущих затмил, без сомнения затмил!.. Дизайн от Алисы, рублей 150 в "Иголочке" стоил - схватила и бегом домой шить, и каждым крестиком ЭТО меня пазитиффило дико)))


 Обратная сторона выглядит соответственно. Кстати, по периметру идет шнурок, который я сплела еще в 2011 году - наконец пригодился.


 Ну и - котик поближе. Почти жалко отдавать)))