понедельник, 30 сентября 2013 г.

Хэлл - 2013

На проект собралось 15 самых-самых любителей Хэллоувина, и я только что разыграла адреса. Правила проекта - по ссылке. Как и обещала, слегка показываю процесс розыгрыша :)
Ники были написаны на розовых (мимими!) бумажках... 


Бумажки свернуты...


И чудовище в ночи всё достал из большой шляпы, очень смешно зачитывая ники. А я их по порядку расписала по списку участниц :)


Ну что, 31-го октября на конференции ожидается мега-хваст хэллоуинскими работами. А я пока пойду рассылать заветные адреса :)

воскресенье, 29 сентября 2013 г.

ФР - осень 2013

Сказать, что выставка меня разочаровала, - это очень цензурно и прилично промолчать. Я в полнейшем ахуе от засилья пошлейших аляпистых бисерных принтов, которые торчали из каждого павильончика, периодически сменяясь на скрап и однотипные китайские шармики (которые на aliexpress стоят в ...дцать раз дешевле). Всего в двух местах видела импортных производителей, да и там наборы по пальцам можно было пересчитать. В принципе, весной тенденция была уже заметна, но чтобы настолько всё усугубить... Разве что пиво в бильярдной после выставки отчасти компенсировало негативные эмоции :) По ссылке смотрим немного кадров с мероприятия.

В общем, что касается покупок - хвастаться практически нечем. Оленей от Риолис планировала купить изначально, подруге на НГ. Йожега вышью другой подруге. Биатлон - третьей... Всё заради подарков, и даже кот - туда же.


Себе купила серёжки, собственно и всё на этом.


Ну и, раз уж принялась писать, - покажу попавшие ко мне в последнее время наперстки. На этом кадре тот, что слева - купила сегодня на ФР. Остальные два купила в Одессе.


Левый прислали с Байкала, центральный - Барселона, а справа (мимими!!!) привезли из Норвегии :)