воскресенье, 23 февраля 2014 г.

И еще парочка Mill Hill

Сотворила еще две брошки. Усе, коллегам на 8-е марта подарки готовы.
С Милл Хиллом пока эпопею заканчиваю))) 


И заодно покажу валентинку))) Полнейшая отсебятина.


воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Разности

Начала делать подарки на 8-е марта, вышилось солнышко. У меня этот год, чую, пройдет под знаком Милл Хилла))) Учитывая, что бОльшую часть вещей я раздариваю, - очень удобный у конторы формат под это дело, как выяснилось. Так что еще две брошки лежат на очереди.


Еще покажу птычку - ее я дошила, остался тотемный символ. Но пока откладываю набор в сторону, т.к. нужно все эти восьмимартовские подарки сотворить, и на Патрика еще... Вернусь к птычке к апрелю ближе.


А еще я вчера навещала Ольгу makitra!.. Очень пазитиффно посидели, пообщались, попили пива :) Удачно скаталась :) На потомка, опять же, посмотрела :))) Гы!
Оля мне подарила чудесные тряпочки и шармики.


И плюс три наперстка на полочку :)


Вроде всё :)

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Just Another Button Company

А я получила из США посылочку от Just Another Button Company, сижу и радуюсь аки ребенок малый. Дошло всего за две недели. Случайно набрела в инетах на дизайны этой компании, и на двух из них просто вот зависла, повизгивая от восторгов.
В комплект, кроме схемки, входят фирмошные пуговички компании - в принципе, они по ним специализируются по полной программе, и на сайте еще множество красивостей. А к хэллоуинскому набору там же была заказана и подвеска.
Вот такое содержимое у посылочки:


Зная меня, вы понимаете, почему я так восторгаюсь))))
Тыкс. И заодно покажу, как у меня птичка продвинулась за неделю. Пока я болею - самое оно шить. С четверга темпы резко снизятся, увы.


пятница, 7 февраля 2014 г.

Пересчет наперстков

Я, оказывается, несколько сбилась со счета. Нынешнее количество - 293, вот. Да в общем-то приятно было поперебирать, ага. С прошлого больничного апреля прошлого года этим не занималась)))


Уже можно создавать тематические композиции! Например, с совами:


Или с лосями и оленями)))


Моя прелессссть...)))

среда, 5 февраля 2014 г.

И я - о птичках... ))

Вышился у меня небольшой наборчик для кумы на ДР - был повод наконец опробовать хоть один Daydreams от Dimensions. Не знаю, почему остановилась именно на этом варианте... Как-то... Захотелось вышить именно такую птичку.


И вообще, птичек у меня ныне - немеряно в окружении. Заказала схему у Sue Coleman, о которой давно мечтала - Native Raven. С вОронами вообще в вышивальном мире всё трагично - если только в примитивах хэллоуинских эти птички кое-где проглядывают, страшные в своем символизме. Так что когда художница начала творить вОронов - я эдак собралась, и... И наконец перед НГ получила посылочку, а теперь пришло время заняться реализацией. Пока болею на этой неделе - процесс идет быстро, со следующей таких темпов уже не будет.
Но как же мне нравится шить реалистичных животных!.. Когда изображение всё больше и больше оживает, с каждым стежком, с каждой ниточкой... Хочется снимать процесс каждый день =)))
Посмотрите, как птЫц становится реальным. Вчера:


Сегодня:


Глаза у живности я всегда стараюсь шить в первую очередь. И хотя иногда становится жутковато - ты ведь шьешь, а ОНО на тебя смотрит, - но и магия оживления очень способствует удовольствию, получаемому от работы.

Да, и в этом посте не будет новых наперстков, потому что их нееету =) Гы =)