воскресенье, 28 сентября 2014 г.

ФР - осень 2014

Ну, выставка превратилась в сплошной фэйспалм, так что даже написать нечего, если ставить целью цензурные выражения. Те два наборчика, которые я хотела бы купить, висели с табличками "Скоро в продаже". Остальное... Уууу!.. Стразы поработят мир!.. А еще - хренова туча тряпочек в модном ныне винтажном стиле, и хренова туча тильд, и скрап, и шармики. Ничего нового. Короче, смотреть не на что, от слова "совсем". Даже посетителей было существенно меньше...
Однако!
Коты от "Искусницы", которые в лодке, прелестны. Идея "Новой слободы" с пробковой тканью - еще более прелестна (но дорого, так что ну её...) А так же с удовольствием полюбовалась на отшитые дизайны Нимю. А, ну и еще начала хотеть хэллоуинский домик от Панны.
Что касается покупок - ни разу еще не уезжала с выставки с такими минимальными тратами. Показатель, чо. Причем овцу от Риолиса планировала заранее, так что тут - ничего нового. Овца кому-нибудь в подарок и браслетик для души.


И еще парочка наперстков в коллекцию...


И всё! Трагично, да?!..
Выложила фотографии традиционно на Пикассу, смотрим по ссылке.

вторник, 23 сентября 2014 г.

Куча наперстков

То ничего, а то сразу целая куча)) С удовольствием демонстрирую пополнения в коллекции!
Летали в честь моего ДР на выходные в Таллин... Через Ригу! В аэропорту Риги были прикуплены эти прекрасности:


А это - уже Таллин. К слову, в самой Риге ассортимент наперстков еще два года назад меня несказанно поразил своим разнообразием. Я надеялась, что в Таллине будет нечто похожее. Ан нет. Еле-еле что-то нарыли, и еще немного разновидностей оставила без внимания, ибо ну совсем примитив.
Правый наперсток - расписанный вручную.


И это тоже Таллин. Котик слева может и не наперсток, но вполне одевается на палец - так что наперсток! :))))


А это мне привезла подруга. Швеция, Греция, Голливуд. Что-то похожее из Швеции у меня есть, но там еще флаги и цветочки, так что будем считать, что наперсток другой, и оставим для коллекции.


И еще такой вот прекрасный греческий морской конек от нее же :)


Итого 335 штук, если я опять со счета не сбилась :)