пятница, 31 октября 2014 г.

По итогам встречи... =)))

Ах, как прекрасно мы сегодня посидели! Просто вот ВООО!.. =))))
Смотрим по ссылке всяческие фотографии.
И заодно покажу немного всякого тематического. И прекрасного. И вообще!

Это я успела-таки вышить хоть что-то окромя проектной работы, на остатках миллхилловской бумаги, листик даже на остатках соответствующего набора, а черепок и тыковки - от Оли Aliola. Короче, магнитики получились. Всё сегодня раздала.


А это прекрасности - то есть подарки!!! Мышку подарила Таня Танита, а гениальный кексик - от Олечки. Кыстати, от него на данный момент уже ничего не осталось) И было ОЧЕНЬ вкусно!


Моя главная прелесссть - проектный подарок от Лены skakun. Это такое, такое вот!.. Ах! Нет слов, одни эмоции!!! А также куча благодарностей и лучей добра =)) Неимоверно приятственная на ощупь сумка, аккуратная, люблю-нимагу!..


Изумительная подкладка:


А еще - куча подарчеств! Спаааасибо! Огроменное!


А ещееее! Мне Таня Маркуша сотворила и подарила такой вот гениальнейший наперсток. Правда он прелесть?!


Happy Halloween!

Итак, уже 31-е, и я могу наконец показать вещицу, сотворенную на хэллоуинский проект на конфе. В работе были с удовольствием использованы черепки от Ольги, которые мне весьма приглянулись (как и многое другое, ею разработанное в преддверии праздника, но - всему свое время!) Вещица эта рождалась в муках творческого процесса и неоднократно перекраивалась, но результатом я осталась довольна (и только это меня наконец успокоило).
В общем, хватит болтать. Показываю.


Вид сверху :) Тоже Олюшкины черепки, за что ей многократное спасибо.


Сзади! Видно, что крышечка никак не прикреплена, просто снимается - и все. Я хотела сперва сделать с креплением, но на такой шкатулке все пятьсот перепробованных видов смотрелись слишком грубо, так что на мысль пришлось забить :)


Сверху, с открытой крышечкой. Ноу-хау - тесьма висит ВНУТРЬ. Меня почему-то проперло. Это не шкатулка, а паучье гнездо, гы. Ну или даже не знаю... Короче, итог пазитиффит.


А внутри сидит паучок и охраняет сокровища, которые будущая хозяйка шкатулки туда будет складировать :)))


Вот такая вот штукенция у меня получилась :) Праздничная!!! :)

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Осенний Салон Кукол

Побывала сегодня на выставке, словила массу положительных эмоций =)) Кому интересно - в альбоме на ЯФ можно посмотреть полный фотоотчет. Сюда добавлю несколько кадров =))










Да, а еще коллекция наперстков пополнилась двумя совушками. Одна из Англии, а вторая - от того же автора, что и купленные на ФР ёжик и котейко.


суббота, 4 октября 2014 г.

Эээ... Внезапно новогоднее =)))

Покупала этот наборчик от Риолис еще год назад, наконец сподобилась вышить. Подарю подруге на НГ. Пазитиффные они! =))


И, раз уж сегодня дошивала-оформляла оленей, заодно и сделала новогоднюю овцу, также от Риолис. Она меня дико прет своей галлюциногенностью =)))) Нююю, и скорее всего тоже подарю.


Всё, к НГ я готова, можно приступать к подготовке к Хэллоуину =))