воскресенье, 15 февраля 2015 г.

И еще немного про ФР

Я по ссылочке, которую давала постом ранее, догрузила еще штук 50-60 кадров - сегодняшних. Сегодня даже была масса времени для походить, посмотреть что-то внимательнее, пообщаться с интересными людьми. Дядька из реконструкторского клуба был клёвый, мы с ним пофантазировали по поводу того, как их умертвие выдирает хребты диким коровам )))

А еще пообщалась с шикарным дядечкой... Он вышивает миниатюры. Говорит, раньше увлекался резьбой по дереву, а потом сын "подсадил его на иглу", ну и понеслася. Его работа настолько прекрасна и ювелирна, что после лицезрения подобного получаешь мощнейший заряд вдохновения.


Вот. А еще я купила себе схемку для вышивки этого прекрасного дизайна. Счастья-то!..
(Показываю готовую работу наверно автора схемки, мне лениво схемку фоткать)


суббота, 14 февраля 2015 г.

ФР - весна 2015

В целом - выставка понравилась больше нескольких предыдущих: не было существенного перевеса в сторону какого-либо одного вида рукоделия, и даже алмазной "вышивки" существенно поубавилось. Интересно было порассматривать стенды российских компаний, неизменно радуют Панна и Риолис. Картель Дизайнеров неплохо смотрелась, молодцы девчонки!

Про цену на Искусницу не писал только ленивый, но вставлю свои пять копеек - я так хотела котов в лодке купить!!! УУУУУ!!! Но платить за них больше штукаря - да ни за что. За Дим - заплачу, за Искусницу - нет. Не те там материалы, чтобы драть подобные деньги.

Фотографии можно посмотреть по ссылке.

Покупок немного - пуговички (соблазнилась постом Александрины), яйцо от Риолиса (наметилась на него, как только увидела в новинках на сайте, очень уж понравилось) и Ёжики от того же Риолиса (ну блин, все покупают ёжиков - я тоже хочу! тем более, что есть кому дарить). Блокнотик и ручку выиграла в Риолисе в лотерею. Вот как-то и всё.
Хотела еще купить у Риолиса зеленый фетровый кошелечек, но увидела вживую - и расхотела. Милый конечно, но ооочень уж маленький (( Куда его потом?.. (


воскресенье, 8 февраля 2015 г.

"Божьи коровки" от Vervaco

На этой дорожке я, конечно же, зареклась вышивать текстиль от Вервако. Ибо опять и снова - нанесенный на ткань рисунок (отметки крестиков), криво и косо, намучилась жутко. Начала год назад, да быстро бросила. Сейчас всё-таки решила добить, ибо результат конечно прелестен. Подарю бабушке на 8 марта. Но чтобы я! Да еще раз!.. Уууу!..=))