воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Гусеничко

Подарили мне на НГ наборчик от швейцарской фирмы Glorex. Не люблю валять) Но не лежать же ему по шкафам! Так что сотворилось вот. Кстати, понравилось валять на пенопластовой заготовке - пострадало гораздо меньше моих пальцев, нежели обычно))


вторник, 23 февраля 2016 г.

Ухху!

В общем, я по-полной использовала выходные, чтобы наконец добить совенка =) Давненько я не покупала дизайн, который прямо-таки просился в долгострои. И только огромным усилием воли...
Результат очень радует, но шить это... Да, я избалована хорошими материалами. А когда половину времени тратишь на распутывание ниток, - это не хорошие материалы. И когда канва такая, какая есть, - то это тоже сложно назвать как-то иначе, кроме как "говенная". Сами, блин, на ней бы шили.
Ууу!.. Я еще не скоро куплю дизайны Овна... Блин, мы же живем в эпоху высоких технологий и качественных материалов!.. Я готова заплатить еще сверху сто, двести, триста, сколько там надо - но получить удовольствие от процесса, а не то, что получила в итоге.

За дизайн обидно. Он действительно прекрасен и хорошо проработан.
Смотрите, какая лапушко:


понедельник, 22 февраля 2016 г.

Про процесс

Это совенок-вампир. Он мне всю кровь выпил...
Когда шьешь что-то не слишком воодушевляющее - то скорости резко снижаются. И вроде за новое не берешься, ибо не хочется откладывать процесс в долгий ящик... И текущее движется мееедленно-мееедленно, за иголку берешься от силы раз в неделю.
Этот дизайн особенный. Не смотря на все мои нецензурные выражения в его адрес, мне очень нравится то, что получается. Но не нравится, КАК это происходит. Обычно или-или, а тут сплошь диалектика, поганый Бестекс и неожиданно живой дизайн.

суббота, 13 февраля 2016 г.

ФР - "весна" 2016

Мои картинки с выставки :)
В общем и целом - выставка порадовала. Всего вдоволь, интересно, насыщенно.
Особенно понравился пэчворк: лубочные картинки и прялки. Еще чьи-то узкая картина с кэбом, такая викторианская-викторианская. И лиса! Большущая лиса на последнем ряду, к которой мы подходили с вопросом "Это фотография?.." Обалденная лиса.
Удручила презентация Neocraft-а. Такого поганого оформления я еще не встречала. Для выставки же!.. Так испохабить столь прекрасные дизайны - как можно? Как вообще рука поднялась хотя бы не погладить работы после часов, проведенных в вышивке? Я в шоке. Тетке, их восхваляющих, высказала всё, что думаю. Та выдала гениальное "Мы же презентуем сами дизайны, а не их оформление!" Рукалицо, чо.
Клёвая гладь у Матрениного Посада. Думаю, к следующей выставке я таки созрею что-нибудь купить. РТО были слишком забиты народом, не стали проталкиваться. На Золотые Ручки и Марью Искусницу по-прежнему душит жаба. От Овена отшатнулась, как от ядовитой змеи, - я сейчас шью их Совенка Бестексом и у меня в голове много нецензурщины по этому поводу. Да, я знаю, что они теперь комплектуют наборы более прилично - но как-то пока не хочу с ними связываться))) Ну и Риолис как всегда на высоте. И акварельки Алисы порадовали (я купила их пейзаж! это ж охренеть, я НЕНАВИЖУ шить пейзажи!..)
В общем, вот такой улов получился.


Ну, еще мелочи, не стала снимать - всякие выигранные блокнотики-календарики, бесплатный тортик от Риолиса, заготовка-сердечко от Дивной Вишни...)))

Очередной браслетик

Чую, пока у меня каждая подружка не получит по браслетику, я их делать не перестану...)))


понедельник, 1 февраля 2016 г.

Приятный вечер от Neocraft

Аняня, наконец я его вышила!
На дизайн облизывалась с момента выпуска наборчика. В итоге купила этот самый наборчик еще летом, и вот наконец дошли руки. Как обычно - шилось с огромным удовольствием: и художника этого люблю, и дизайны от Леры проработаны так, что шить действительно в кайф. Особенно когда есть понимание, что приятный вечер - это именно так =)