суббота, 23 июля 2016 г.

Каждому своё...

Вышила чудесный бесплатный дизайн от Кота-обормота (группа в ВК) в подарок моему белорусскому другу. Чудесная схемка, очень понравилась работа над дизайном. Ну и прекрасно отвлекла от рыцарей, а то я их уже три месяца шила без перерыва)))
Оформила на коробочку. Мне в этой коробочке присылали подарок из Латвии лет ...дцать назад в сердечном проекте, и вот лежала коробочка, лежала.. И дождалась! Причем, судя по наклейке на дне, она была куплена в - увы, уже закрытой прекрасной сети - Tiimari в Финляндии. И приехала из Латвии. И вышивка "местная", а ленточка была куплена в Стокгольме три или четыре года назад. Клёвый интернационал получился, вот :)))
Ну и получателю подарок понравился :)))





Лежит, лежит у меня платный дизайн от того же автора, и ниточки уже куплены, и тканька есть... Осталось только "чтобы очередь дошла"))) 

А еще покажу новые наперстки!

Ащще прошедшая поездка была почти на уровне "здрасьте, я нищеброд", потому как на мелкие радости жизни у меня было всего-навсего 20 евро)) Купила на них 4 наперстка, новый кошелек и бутылку ликера в ДьютиФри))

Вот это - наперсточки из Каунаса. Правый - какой-то авторский, на очень тонком фарфоре и расписанный вручную. Очень мне нравится. И самый дорогой, конечно же.


А этот наперсток был куплен на Горе Крестов, куда мы скатались. Изумительное место, потом в Фэйсбуке покажу снимки.


Ну и последняя партия - мой белорусский друг только-только вернулся из Казахстана и привез мне вот такую прелесть. Из этой страны у меня наперстков еще не было.


Итого 449. Срочно нужен юбилейный наперсток!)))

воскресенье, 10 июля 2016 г.

Новые наперстки и процесс

Подружка привезла таких чудесных-чудесных наперстков!
Из Испании и Франции. Итого 442:



А еще я таки закончила третий лист своих рыцарей. С приходом лета вышивается мало - и вообще дома плохо сидится. Но я их рано или поздно победю! =) Ибо процесс идет! =)