воскресенье, 18 января 2015 г.

Типичное и нетипичное =)

Хочу показать пару новых работ, одна вполне себе в моем стиле, вторая - внезапна =)) Ну так вот, начну с Boo Friends, это дизайн от Just Another Button, мини-бэллпулл. Схемку и подвеску заказывала на официальном сайте компании, а пуговички шли к схемке в нагрузку. С большим удовольствием вышила этот позитивный дизайн.


Пуговички поближе. Кстати, по картинке в дизайне не должно было быть такого почти зеленого цвета, но я ниточки DMC брала точно по ключу - и цвет внезапно "вылез". Уж не знаю, почему, но подбирать что-то другое я не стала, ибо и так вполне весёленько.


Еще внизу тканька должна была раздваиваться, но мне стало лень заморачиваться. А задник я подшила фетром.


И перехожу к нетипичному для себя дизайну, - я сама удивляюсь как сподобилась вышить такую милоту. Впрочем, почему бы и нет? Было интересно, и подарком кому-нибудь станет прекрасным. Наборчик мне дарила Диана Su, так что надо было когда-нибудь его вышить.


Немного с другого ракурса:


Поменяла шармик, поменяла очередность расположения элементов, в общем, отрывалась как могла. С задником придумалось так. В связи с тем, что у меня, естественно, не было никаких приличных атласных лоскутков, я раздербанила "мешочек для подарков", которые сейчас частенько продаются в каждой палатке, ну и под него, т.к. он прозрачный, поместила обычную ситцевую тряпочку.

Зато получилось гладким и приятным на ощупь с обеих сторон =)
Вот такой задник:


пятница, 9 января 2015 г.

"Вот так прошли мои выходные"

И не в смысле изображенного на картинке, а в смысле создания этой самой картинки... А лучше было бы наоборот!.. Набор от украинской компании Alisena по рисунку Jean-Baptiste Monge.


четверг, 1 января 2015 г.

Итоги 2014 года

Ну что сказать... В плане работ год был каким-то скучным. Вышивала мало, и в основном мелкоту всякую на подарки. Почти ничего нового не освоила, кроме работы с фетром и молнией, а также на излете года - кинусайгу попробовала да артишок. Короче, я отчетом не слишком довольна, ибо сравнивая с предыдущими годами - мамадарагая, как же обленилась!!!))) Надо брать себя в руки!!!
Впрочем, есть вещи, которыми я довольна - рада, что наконец вышила ворона от Sue Coleman, а также мне нравятся мои работы на проекты "Хэллоуин" и "День Св.Патрика". Хоть для чего-то выложилась, дааа...
Вот такие итоги года получились. Есть над чем подумать и куда стремиться.


Кстати, с наступившим вас 2015 годом! Пусть Муза Творчества всегда витает где-то поблизости! Новых свершений, вдохновений и озарений!!!