воскресенье, 22 марта 2015 г.

Мэджик Стич - 2015

Чудесно скатались на выставку Мэджик Стич. Покупать там особо нечего - так что, окромя стольника за билеты, мы ничего более там не оставили, - зато некоторые экспозиции очень и очень вдохновляющие. Особенно изделия из бисера. Кому интересно - немножко кадров можно посмотреть здесь. Брошь с лосем так вообще сразила наповал =)))

Подружка привезла мне пару наперстков из Нижнего Новгорода:


А еще покажу цветотерапию, прекрасную и позитивную, которую сейчас шью =))))


вторник, 17 марта 2015 г.

Сегодняшняя встреча

Совсем немного кадров со встречи... Смотрим тут.
Но посидели здорово, пусть и таким небольшим составом.

А еще у меня теперь есть еще один эксклюзивный, замечательный наперсток от Тани Маркуши.


Happy St. Patrick's Day!

На проект у меня опять и снова получилось что-то эдак глобальное, ну да классика жанра уже =) Дизайн Luck of the Irish от Mill Hill, готовая подарочная коробочка, декор всеми возможными сподручными средствами. Получилось несколько эклектично, но мне неожиданно нравится =)


Парочка подробностей:




А заодно приглашаю в свой альбом на Яндекс.Фотках - посмотреть, как в субботу в Москве прошел приуроченный к празднику парад. Это было очень позитивно и вдохновляюще :)

понедельник, 9 марта 2015 г.

Новые наперстки

Вчера мне привезли три новых наперсточка, спешу показать. 375 штук уже! Впрочем, в апреле традиционно пересчитаю, обычно за год чуток со счета сбиваюсь. Ну скажем так - примерно 375 =))

В общем, вот. В центре - бельгийский, по краям - из Барселоны.


суббота, 7 марта 2015 г.

Весенний Салон Кукол

Совершенно отстойнейшая выставка в этот раз получилась, я вот теперь подумаю, ехать ли осенью... Очень мало участников, да и у тех половина работ выставлена повторно. Еще меньше чего-то необычного и вдохновляющего. Зато куча вездесущих палаток с китайскими шармиками. В общем, не за что там 350 рэ за вход отдавать, совсем не за что.
Ню, зато наперсточек себе купила в коллекцию.


И несколько работ с выставки выложу. Кому интересно - фотоотчет целиком можно посмотреть по ссылке.




 





воскресенье, 1 марта 2015 г.

Яичко от Риолис

Не смотря на малые размеры, провозилась я с ним ооочень долго. Вышивка мелкая, микровышивка прямо-таки. Но довольная. Очень уж вышивка понравилась, весенняя такая. Второе их яйцо из той же серии нравится гораздо меньше. Подарю бабушке на Пасху.


Однако бисерная оплетка, созданная дизайнером компании, мне категорически не понравилась. Сделала верх точно по схеме, и вот как-то... Дурацко оно смотрится, имхо. Но переделывать уже лень было. Поэтому хотя бы низ яичка оплела без схемы, обычной сеточкой.


И цветочки покрупнее :)