пятница, 29 февраля 2008 г.

Ну вот я ее и доделала...


Все пальцы в клею, чепятать неудобно)
Я шла к этой шкатулке без малого 7 лет. Неплохой срок от задумки до воплощения?
Начиналось все довольно забавно...
Я тогда работала в фирме по обслуживанию кассовых аппаратов. И как-то клиенты притащили в починку очередную кассу, механики начали ее потрошить - и обнаружили между ящиком для денег и основанием кассы кучу полуобработанных самоцветных камушков. Спросили клиентов - те удивились. В общем и целом, никому эти камушки не были нужны. Ну, я быстро подсуетилась и забрала их себе)))
Потом я принялась размышлять, что с этими камушками сделать. Тогда и родилась сама идея. От случая к случаю я осматривала Вернисаж в поисках подходящей шкатулочки - большой, круглой и с ровной (не выпуклой) крышкой. Через какое-то время я ее наконец купила и сложила в угол до порыва вдохновения.
Ну, вот и пригодилось. И камушки, и шкатулочка.
Я довольна. И пытаюсь задушить в себе жабу. Пообещала завтра матери ко дню рождения подарить... Но она ее еще не видела. А я сидю вот, смотрю... И борюсь с жабой!!!

4 комментария:

  1. Очень красиво! И бисер, и камушки - все к месту! Маму - с наступающим днем рождения! Она будет в восторге, я уверена.
    Вопрос - а камушки как укрепляла?

    ОтветитьУдалить
  2. Суперклеем приклеила :)
    Маме только что вручила, она пищала от счастья)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оболдеть! O_o Вот это шкатулка! Случайно вышла на этот лог и сижу уже полчача, всё перечитываю - вдохновляюсь! :) Интересна же!!!! :)

    ОтветитьУдалить