воскресенье, 1 июня 2008 г.

Haunted House


Идея вышить этот дизайн родилась спонтанно. Я в последнее время пытаюсь разгрести папка на компьютере, ибо места на жестком диске скоро почти не останется такими темпами. Набрела на дизайн. Скачивала когда-то с Пикассы, и уже совсем забыла, что он у меня есть... А тут - набрела на картинку, влюбилась вновь, и незамедлительно села вышивать, используя лен, который прислал вместе с первомайским пинкипчиком Вовка. Цветовая гамма - полное несоответствие ключу) Кроме того, согласно схеме, надо было использовать шармики - киску, одну мышку и тележку. Шармиков в жизни в руках не держала, но зато у меня были замечательные пуговички =)))
Ну и стало неохота откладывать в ящик, пока не подберется подходящая рамочка. По опыту знаю - работа может пролежать тогда очень долго. И потому сделала пинкип. Криво! Косо! Кое-где видны ниточки, которыми сшивались половинки, ибо шнурочек оказался узковат! И вообще почти мучает совесть! Ну и ладно =) Моя совесть будет чиста - я ее постираю =) Повесила на стенку и любуюсь. И никому не отдам, мотивируя тем, что НЕ ИДЕАЛ!
А это избушка, повернувшаяся к стене передом... И далее по тексту)

Кстати! Чуть не забыла рассказать про извращение =) Я не знаю, куда дели мои хорошие большие ножницы, которыми я режу канву... Вчера я их не нашла, а доделать хотелось... В общем, тряпочки резались маникюрными ножничками...

А я ведь еще сердечко вышила ленточками из присланного наборчика. Причем уже недели две как. Но хочу сначала оформить, потом буду хвастаться.

2 комментария:

Вольдемар Т. комментирует...

Ценность ручной работы как раз в том, когда где-нигде проглядывают ниточки, шовчики и обнаруживаются некоторые косячки :-))) Некоторые мастера даже специально "косят", чтобы придать работе шарм "ручной" работы :-) Так что наши косячки - это наша личная печать :-))))))))
А КЛАССНЫЙ! И тема с некоторых пор мне тоже нравится. После прошлогоднего хеллоуинского совместного проекта на Марусе:-)

Natusya комментирует...

Ага. Главное чтоб с печатями перебора не было =)
Тема мне нравилась гораздо раньше, но именно к проекту я начала специально рыть инет в поисках подходящих дизайнов... И нарыла столько, что как минимум половину теперь хочется вышить... Надо в этом году тоже проект сделать =)