четверг, 16 октября 2008 г.

Хэллоуин - 2008!

Сегодня утром забрала квитанцию из ящика, а вечером, после работы, вприпрыжку понеслась на почту... Аааа!!! Еле до дому дотерпела, так хотелось коробочку прямо посреди улицы распотрошить))) Останавливало лишь то, что на улице было уже довольно темно)))
А дома я ее быстренько вскрыла, а внутрииии!!! Уххх!!!
Прежде всего, ну очень позитивен сам факт, что хэллоуинский презент - из Минска. Была там в апреле, до сих пор просто огромнейшая масса впечатлений (я больше 400 кадров отщелкала в Минске, Мире и Несвиже!!!) Надеюсь на следующий год выбраться еще!
Ну так вот. Еще позитивнее тот факт, что, в отличие от прошлого года, хэллоуинский презент ворвался в мою квартиру без приключений в виде утери на таможне :) Ура белорусско-российской таможне!!!)))
А теперь я со спокойной совестью перехожу к спасибам =) Медвежда, которая bearka, спасибо тебе за чудесные подарчества!!! Конфет на кадре уже гораздо меньше, нежели было, - это не почтовые работники виноваты, а маленькое чудовище стырило))) И пуговичку одну я прям-прям сразу в дело пустила - как раз уселась коробочку оформлять, и туда так чудесно пуговичка подошла!!! Вот какие полезные подарки))) А тканьки!!! Особенно та, которая с мышками и кошками) Умора))) И тесемочки красивые, и пуговички! Ну про загадочный маркер я уже почитала, бум размышлять вместе))) Забавно =)

А это - наиглавнейший презент!!! Фсе, я в него влюбилась))) Классная идея с настоящей метлой! И игольница тут же! Какая масса фантазии! Спа-си-бо!

1 комментарий:

  1. Поздравляяю!!! такое фсе красивое!! ведьма на настоящей метелке ента клута)))

    ОтветитьУдалить