вторник, 30 декабря 2008 г.

Ну вот, блин...

Конференцию даже не хочется открывать. Да, понятно, что благодаря настройкам можно что-то немного поменять и улучшить, но... Но "подарочек" можно назвать лишь уродством, и ничто не изменит моего мнения. Мало, блин, кризиса в стране. Мало увольнений, снижений зарплат, повышений с нового года тарифов на транспорт, электроэнергию, газ... Мало улыбающейся физиономии Медведева, самовольно, безо всяких референдумов, продляющего свой срок до шести лет. Когда от окружающей действительности тошнит - то хобби, оно как лучик света... И что теперь? Теперь я совсем не уверена, что мне хочется приходить туда, куда я возвращалась снова и снова уже 6 лет как... Это очень обидно.

Ладно, не буду более о грустном, все равно бессмысленно.
Покажу вам лучше, как наконец-то оформила анкоровский кораблик, вышитый в технике "лонгстич" и провалявшийся у меня в ящике полтора года))) Ему пришло время быть подаренным... Я сама итогом очень довольна, надеюсь, получатель обрадуется не меньше.


И еще... Шила все воскресенье, просто не разгибая спины, и не могла оторваться. Пока не дошила, не усокоилась. Называется, приспичило повышивать гладью) Новинка Dimensions 2008 "Butterfly Duo". На оформление не смотрите, приложила к рамочке из запасников только чтобы сфотографировать, оформлять буду чуть позже.


И кусочек бабочки покрупнее.

6 комментариев:

Серендипити комментирует...

Натусь, плюнь и разотри (прости за грубость!) Хотя сама долго пребывала в шоке от увиденного. Зашла с утреца с наступающими поздравить, а тут - ТАКОЕ... :((( Настроение понизилось. А потом подумала - все равно буду общаться с интересными людьми, хотя бы и в блогах - слава Богу, многие их завели! :) В конфе однозначно буду появляться меньше - глазки и нервы надо поберечь. Хотя и настройки некоторые поменяла - все равно не то. :(
Работы твои ОЧЕНЬ красивые! Я вот гладью не вышиваю, мне кажется это трудно очень.

Natusya комментирует...

Блоги нас спасут, однозначно. Очень не хотелось бы уж совсем из коллектива пропадать, привыкла за столько-то лет)))
А гладью не трудно. Это вообще моя вторая работа, первая была выполнена лет 10 назад на самостоятельно сшитой косметичке в виде кривого и косого цвЯточка кировскими мулине...Решив вспомнить, как это делается, прикупила наборчик. Вспомнилось, да еще как! На одном дыхании!!!

Нисса комментирует...

Корабль замечательный, бабочки чудесные. А конфа бесит невероятно. У меня тоже глаза разболелись, а с настройками возиться просто нет времени. Жалко:(

Natusya комментирует...

Да настройки не особо-то и помогают.. Я поэксперементировала, ощущение отстойности происходящего никуда не делось. Единственное что удалось сотворить полезного - заблокировать в файерфоке эту дебильную рекламу "Вышивка".

Ulyana комментирует...

Наталья, корабль шедевральный! Молодца! А Медведев не свой срок продлил, а следующего президента...:о)

Natusya комментирует...

Спасибочки))) А что до Медведева... Ну его, этого Медведева!!! Счас пойду на президентский сайт, и так ему и напишу)))))))))