вторник, 1 сентября 2009 г.

Хорошо чайку попили =)

Ехала я сегодня к Оле (Olechka) в гости, совершенно не подозревая, что:
1. меня раскусили по любви коверкать слова =)
и
2. чай мы будем соображать не на двоих, а даже на троих!
В итоге... У калитки меня окликнула Таня (Tanita Tararam), так что в гости мы пришли вместе. Чудесно проведенные полтора часа под чай, рассматривание вышивок и рукодельных журналов, ну и конечно разговоры! =)
Мой проектный хардангер торжественно перешел в руки своей новой хозяйки! Теперь эдакое чувство выполненного долга... Приятное, ага. Буду теперь ждать свое счастье)
А еще меня оподарили, что было неожиданно и приятно. От Оли, за что еще раз говорю спасибо, достались салфеточки, чудесный наборчик (вышивала уже парочку работ от Вервако из этой серии, они мне безумно нравятся своими яркими красками, и вообще пазитиффные, так чта я счастлива!) и - вообще сногшибательное насекомое, которое будет бегать по квартире на радость моему чудовищу. Хотя я думаю, что чудовище будет эксплуатировать сию прелесть исключительно под моим строгим надзором и вообще... Я наверняка тоже поиграюсь =)

А Таня мне подарила ракушечно-блестючий наборчик. Я вот сижу, смотрю на него... И думаю, что это еще один звоночек: "Пора начинать заниматься скрапбукингом! Давно пора!!!" Он здоровский, спасибочки =) Я рада =)))))))

В общем, вот такое 1 сентября неожиданно приятственное получилось)

2 комментария:

  1. Замечательное ВСЕ :) Поздравляю!

    А можно поинтересоваться, где Вы брали меланж мадейровский? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Шпасипа)
    Меланж покупала в "Швейном мире" на ВВЦ, павильон № 2. Там видов 6-8 его было.

    ОтветитьУдалить