пятница, 2 июля 2010 г.

Давненько я не хвасталась!

Вообще, у меня, кажись, кризис среднего возраста начался. Или я в процессе написания диплома и подготовки к сдаче ГОСов от людей отвыкла... Не знаю... Какая-то необщабельная я уже долгое время. Переосмысление, и все такое. Вдобавок аську сперли =)))
И все основные силы кинуты на борьбу с долгостроями =) Один даже наконец победила не далее как позавчера. Начала год назад, потом из-за учебы и мелочей всяких отложила... Но теперь вновь к этому прекрасному дизайну вернулась. Шился с огромным удовольствием, тем более, что в этом риолисовском наборчике было мулине, а не шерсть =) Пока понятия не имею, как буду оформлять, и буду ли. Возможен вариант, что подруга приедет в гости прям скоро-скоро, так что вручу ей просто тряпочку - и она сама оформит в Германии :) Но сколько же счастья - победить наконец дизайн 35х45 см размерами!!!..
Вооот... А эту глазастую очаровашку я вышила сегодня. Наконец использовала купленную уже года два как кружку =) Уедет в Белгород... И еще я поняла, что НИКОГДА В ЖИЗНИ больше не буду вышивать под кружку. Я задолбалась туда вышивку вставлять... И после 40 минут усилий все равно получилось недостаточно ровно по нижнему краю, не смотря на активное использование двухстороннего скотча... Но сил биться дальше уже не было =)

А в мае мне взбрело в голову пополнить коллекцию волков на своей стене, после чего купился и за недельку вышился этот красавец, на которого я уже не первый год облизывалась. Wolf Spirit от Dimensions. Неоформленный, некрасивый пока на все 100%... Я тут еще и работу меняю заодно, так что денег пока нет и в ближайшем времени не будет))) Но как только, так сразу оформлением похвастаюсь :)

Ну и последняя демонстрация на сегодня... Сынуля дошил-таки яблоко, которое год точно вышивал, если не больше, по наборчику фирмы "Алиса". Теперя уселся за риолисовскую мышку, интересно, надолго ли хватит энтузиазма =)))

4 комментария:

Tatiana (Arya) комментирует...

Девушка прекрасна, такая невесомая, как будто призрак :) В хорошем смысле слова, это я хвалю :))

Natusya комментирует...

Спасиииибо)))
Да, вот ее особенно приятно было шить. Ветки оказались весьма занудными и проявлялись на тряпочке в последнюю очередь... А вот девушку - на одном дыхании :)

Kotenka комментирует...

с возвращением)) М с разу с мяушком красивостей)) девушка такая загадочная получилась.. напоминает не то призрака, но вампира... ненаю.. что-то вней такое....
респект детю)) ибо вышивающие мужчины в нашем обществе крайняя редкость))

Natusya комментирует...

Девушка - дааа... Впрочем, мне было заказано подругой "чо-нить готишное", и, думаю, данный дизайн более чем подходит =)))
Респект чудовищу передам :) Это буит стимул поскорее дошить новую картинку!!! =)