воскресенье, 4 марта 2012 г.

Формула рукоделия

Хотя я умудрилась даже не потратить половину имеющихся с собой денег, - выставка порадовала. Еще с Енечкой встретились и пообщались, ага. Сначала она меня подкараулила, стоило мне войти, - а потом уже в конце маршрута, ну и вместе шли до метро.
Во втором зале было жутко душно и перенаселенно, так что до конца обходить его не стала. Купленная в буфетике водичка помогла ненадолго, увы. Но в целом - павильоны порадовали, в первом так вообще было замечательно. И равномерность представленных направлений тоже воодушевила. Радовалась, что я не поддаюсь на искушение мыловарениями и скрапбукингом, бо на все хобби денег не напасешьси)))
Вышивок как-то почти не покупала - только мышку чудовищу. Котейку дали в подарок на стенде РТО за покупку закладочек. Оооо, как я закладочкам порадовалась!!! И вообще, на этот раз было много всяких прикольных железяк, так что я тратилась в основном на них. Столик с рамочками воодушевил, хоть пока и не знаю - на фига мне эти самые рамочки))) Из желаемых и запланированных покупок обзавелась только тейп-лентой (а заодно и корзинкой и пенопластом) для 8-мартовского букетика. Всё остальное вышло "случайно"))) В общем, хвалюсь покупками:


А еще мне подружка привезла из Туниса и сегодня торжественно вручила новый наперсточек:

СсылкаНу и, конечно, много пофотографировала. Так что мой отчетик - по ссылке. Вышивок мало - многое уже столько раз было увидено и сфотографировано ранее, что... Утомило) Кроме того, т.к. я ходила на сей раз с макрообъективом (вот и выгуляла свою прелесссть на рукодельный шабашик, даааа) - шибко большие композиции элементарно не влезали в объектив)))

4 комментария:

  1. Наташ, классные покупки! Рамочки можно для МиллХилла использовать, раз квадратные :)

    И отдельное спасибо за фотографии - одни из самых лучших, которые я видела! Я поскольку в этом году пропускаю, то смотрю у всех фотографии :))
    Наперсток - супер!

    ОтветитьУдалить
  2. А я МиллХилл ни разу не покупала, меня жаба душит))) Да ладно, придумаю, куда это деть...)))
    Спасибо - про фотографии. Я новый объектив выгуливала :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, нахомячила!

    а я где то видела в одном бложке-магазинчике где авторские рукоделки-подарки продают, кто то делает свои наперстки.
    но вот забыла, что за блог :-/

    ОтветитьУдалить
  4. Та и ладно. Авторские - они стоят ого-го. Так что коллекционирование оных, имхо, - исключительно вопрос наличия или отсутствия финансов.
    А вот привезенные из разных городов и стран - ужО не так просто... И интересно!

    ОтветитьУдалить