вторник, 1 мая 2012 г.

Наперстки и покупки

Ночью вернулась из поездки Питер. Сказать, что скаталась хорошо, - просто скромно промолчать))) Не смотря на то, что я ездила в этот город уже в 7 или 8-й раз. Заодно был посещен Выборг - просто влюбилась в этот город, он такой... ТАКОЙ!!!.. Фуф. А теперь буду разгребать впечатления и фотографии.
А здесь хочу похвастаться, конечно, новыми наперстками.
Эти два - из Карловых Вар и Коломны - мне привезли в подарок. Коломенский наперсток точь-в точь повторяет стилистику тульского, явно на одном заводе делали... А в Карловых Варах явно креативщики сидят. Первый наперсток оттуда был желтый - первый в коллекции такого цвета. Второй - вон тоже какой необычный...)))


 В Выборге нашла только традиционно металлический:


Ну и Питер - традиционный поставщик, хе хе. Маленьких наперстков была целая серия, они просто очаровательные. Выбрала самые красивые))) Тот, что слева, - очень радует, подобного типа наперсток у меня есть только из Ибицы. Ну и - справа - куплен буквально в последний момент на вокзале.


Еще я забрела в рукодельный магазинчик по дороге... Цены на наборы убили, все большие-красивые типа Дим и т.п. - в два раза дороже, чем в Москве. Купила мелочевку:


Ну и последнее - забрала самовывозом заранее сделанный заказ в магазине "MyCandyShop". А заказ делала буквально из-за ЭТОГО:


К сожалению, черепков оставалось всего 3 штуки в наличии, так что взяла всех)))
У них челюсти открываются)

Ну и всякого другого - по мелочи. Таскаться с кучей всяких штук не хотелось, да и в Москве многое можно купить. Брала то, что у нас пока не видела)))


Бусинки эти нравятся очень, да :)


4 комментария:

Tatkis комментирует...

Классно съездили, сразу видно :) и наперстки суперские, и прикупила приятных штучек!

Жду фото - обожаю Питер!

Паучишко комментирует...

Ууу, я могу полгода эти фотографии разгребать...)))
Идея! Вот ссылка на мой альбом: http://fotki.yandex.ru/users/snatus-ru/album/44332/
Т.к. я была в Питере кучу раз, фотографии можно посмотреть уже сейчас))))))))))

Tatkis комментирует...

Класс, спасибо - сижу, любуюсь :)
Я тоже в Питере была наверное больше 10 раз, но он каждый раз удивляет :)

Паучишко комментирует...

Не могу не согласиться - очень радует этот город. Поэтому и хочется возвращаться опять и снова, не смотря на отвратительную политику нынешних властей.