суббота, 8 сентября 2012 г.

Ярмарка ремесел

Были сегодня на Ярмарке ремесел в Измайловском Кремле. Миленько так) Встретила Олесю и вообще приятно так выбрались. Очень порадовали баварские песенки, и мы так удачно сели кушать мюнхенские колбаски под "Августина" - что прям ах))
Фотографии смотрим по ссылочке.
А еще я буду хвастаться. У меня теперь есть вот такой чудееесный Ктулху из пластики))) Всего за пару сотен - а счастья немеряно прям ащще))) Кстати, что приятно - цены на ярмарке реально были адекватными)


 Ну и традиционно - новые наперстки))) Пока никуда не катаюсь, - шуршу по Москве, да. Докупила коллекцию металлических, теперь их три у меня, воооот:


 На старом Арбате в сувенирной лавочке нашелся деревянный расписной :)


 А сегодня на Вернисаже обзавелась третьим в моей коллекции наперстком с ростовской финифтью. Ну как пройти мимо такой прелести?!.. КСТАТИ! Потом, уже после боулинга (да, мы и там сегодня побывали), в корпусе Дельта измайловского гостиничного комплекса видела такие вот с финифтью, НО! - с серпом и молотом!!! Блиииин! Как назло, в этот час магазинчик уже был закрыыыыыт!.. Хочухочухочу) Ладно, потом куплю еще, да)))


7 комментариев:

Антонина комментирует...

Классные у тебя покупки, особенно понравились напёрстки. Где-то у меня лежит какой-то канадский, надо будет тебе его как-нибудь прислать.

Паучишко комментирует...

/скромно шаркает ножкой и умильно заглядывает в глаза/ ^.^

Tatkis комментирует...

Классно вы прогулялись, фотки очень понравились!
С наперстками поздравляю, блин, я такой финифтевый купила в подарок с храмом, а с совой не вииииидела :)))

Паучишко комментирует...

Я с совой тоже впервые вижу, собственно он там один и был... Остальные стандартно - цветочки-домики-храмы. Единственное что еще порадовало - ну да написала в теме, - это серпасто-молоткастый наперсток, потом доеду куплю :)

Alexandrina комментирует...

С серпом и молотом, говоришь... Интересно:)
А знаешь, я кучу деревянных "а-ля рюссс" купила в магазинчике на Красной площади (в здании Историческог музея). Там и лже-хохлома и прочие страсти были. И даже деревянная матрешка-наперсток.

Паучишко комментирует...

Там финифть, на серпасто-молоткастом, ярко-красная. И на ней - золотые энти инструменты, да. Красотень)))
Спасибо за наводку, буду в тех краях - обязательно пошукаю :) А вообще, я в выходные буду наперсточно отрываться в Риге ^.^ Ух потом нахвастаюсь!)))

Alexandrina комментирует...

В Риге:)))) Аххх!!!!