вторник, 29 мая 2012 г.

Самолётик

Для журнала делался, объемный квиллинг.


А еще - привезли мне пару наперстков из Костромы. Вот нормально, а? В том году сама туда каталась, ни одного наперстка не было. В этом - целая куча, но не мне довелось в них копаться))) Правый наперсток в той же стилистике, что и изделия из Тулы и Коломны. Явно на одном заводике клепают))) Только верхние части почему-то отличаются)


воскресенье, 20 мая 2012 г.

Мелочи

Гуляя по улицам Москвы, наткнулась на такую вот вышивку. Укреплена на стойке с журналами при входе в кафе а-ля корчма. Порадовало, тем более что работа явно старая.


А еще у меня два новых наперстка. Они прямо-таки размножаются)) Сфотографировала с двух сторон, т.к. оно того стоит.




воскресенье, 13 мая 2012 г.

Процесс идет!

Таки еще немного, еще чуть-чуть!


Ну и наперсточек новый покажу, сегодня мне врученный. Из Эстонии это - первый. Радуюся.

вторник, 1 мая 2012 г.

Наперстки и покупки

Ночью вернулась из поездки Питер. Сказать, что скаталась хорошо, - просто скромно промолчать))) Не смотря на то, что я ездила в этот город уже в 7 или 8-й раз. Заодно был посещен Выборг - просто влюбилась в этот город, он такой... ТАКОЙ!!!.. Фуф. А теперь буду разгребать впечатления и фотографии.
А здесь хочу похвастаться, конечно, новыми наперстками.
Эти два - из Карловых Вар и Коломны - мне привезли в подарок. Коломенский наперсток точь-в точь повторяет стилистику тульского, явно на одном заводе делали... А в Карловых Варах явно креативщики сидят. Первый наперсток оттуда был желтый - первый в коллекции такого цвета. Второй - вон тоже какой необычный...)))


 В Выборге нашла только традиционно металлический:


Ну и Питер - традиционный поставщик, хе хе. Маленьких наперстков была целая серия, они просто очаровательные. Выбрала самые красивые))) Тот, что слева, - очень радует, подобного типа наперсток у меня есть только из Ибицы. Ну и - справа - куплен буквально в последний момент на вокзале.


Еще я забрела в рукодельный магазинчик по дороге... Цены на наборы убили, все большие-красивые типа Дим и т.п. - в два раза дороже, чем в Москве. Купила мелочевку:


Ну и последнее - забрала самовывозом заранее сделанный заказ в магазине "MyCandyShop". А заказ делала буквально из-за ЭТОГО:


К сожалению, черепков оставалось всего 3 штуки в наличии, так что взяла всех)))
У них челюсти открываются)

Ну и всякого другого - по мелочи. Таскаться с кучей всяких штук не хотелось, да и в Москве многое можно купить. Брала то, что у нас пока не видела)))


Бусинки эти нравятся очень, да :)