воскресенье, 30 сентября 2012 г.

ФР - осень 2012

Прогуливаясь по выставке, вспоминала всё:


Сплошные дико аляпистый принт с бисером. Ащще.
Впрочем, я ехала ради следующих целей:
1. Набраться впечатлений
2. Купить пару наборчиков Нео
3. Купить маааленькую иконку бабушке к НГ.
Цели были достигнуты. А последующий после выставки паб сгладил неприятные моменты, вроде странной тетки с явно завышенным ЧСВ, которая мне выдала : "Я не против, что Вы тут фотографируете, но Вы должны спросить у меня разрешение!" Я фото удалила, о чем дама была извещена)) Но как-то дико... И еще задолбали отталкивать и лезть без очереди всякие тетки, путающие выставку с базаром, вот. 
Короче, хвастаюсь покупочками. Шнурки с паутинками - это просто вот ну не смогла пройти мимо) А сердечко - зеркало выиграла в лотерее Риолис, ради чего пришлось купить наборчик с ленточной открыточкой.


А еще наснимала сотенку кадров, посмотреть можно традиционно на Пикассе.

вторник, 18 сентября 2012 г.

Продолжая наперсточную тему...


Нашла в инете, как сделать такую прелесть)))
Вдруг кому идея пригодится... МК читаем-смотрим тут.

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Наперсточки из Риги

Собственно, как путешествие начнется - так и пройдет... Первый наперсточек я купила в Москве еще, в Шереметьево... Пока слонялись в ожидании самолета) И какой!.. Деревянный, с двумя офигительными филинами!.. И желудями)))



 А дальше - понеслася... Рига - город наперстков. Они там были буквально на каждом шагу, и были куплены далекооо не все виды... Однако, улов всё равно неплох :)



 А это теперь будет прямо-таки жемчужинами моей коллекции, да. Обожаю :)
 Там были еще такие с уточками, лошадками, совами, лягушками, и прочая, и прочая... Причем вот только с улитками - штук шесть наперстков, и на каждом улитка - разная!.. Блин, как же сложно было выбрать!!! оО


И вот как можно пройти мимо ТАКОГО?!.. Хорошо хоть от феечек не фанатею... 

суббота, 8 сентября 2012 г.

Ярмарка ремесел

Были сегодня на Ярмарке ремесел в Измайловском Кремле. Миленько так) Встретила Олесю и вообще приятно так выбрались. Очень порадовали баварские песенки, и мы так удачно сели кушать мюнхенские колбаски под "Августина" - что прям ах))
Фотографии смотрим по ссылочке.
А еще я буду хвастаться. У меня теперь есть вот такой чудееесный Ктулху из пластики))) Всего за пару сотен - а счастья немеряно прям ащще))) Кстати, что приятно - цены на ярмарке реально были адекватными)


 Ну и традиционно - новые наперстки))) Пока никуда не катаюсь, - шуршу по Москве, да. Докупила коллекцию металлических, теперь их три у меня, воооот:


 На старом Арбате в сувенирной лавочке нашелся деревянный расписной :)


 А сегодня на Вернисаже обзавелась третьим в моей коллекции наперстком с ростовской финифтью. Ну как пройти мимо такой прелести?!.. КСТАТИ! Потом, уже после боулинга (да, мы и там сегодня побывали), в корпусе Дельта измайловского гостиничного комплекса видела такие вот с финифтью, НО! - с серпом и молотом!!! Блиииин! Как назло, в этот час магазинчик уже был закрыыыыыт!.. Хочухочухочу) Ладно, потом куплю еще, да)))


пятница, 7 сентября 2012 г.

Рукоделие и... черный юмор

Я так считаю, надо наконец это выложить :) С салфеточками уже давно умиляет)) А сегодня набрела на Жнеца, и прям вот завосторгалась вся, ага.