воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Magic Stitch

Была я на выставке, и вот что хочется сказать... Офигительная выставка, да! Посетителей мало, локтями никто не пихается, всякого "продается очередная намозолившая глаза фигня" тоже мало... Зато много интересных штук, старинностей, выставленных оригинальных работ и вообще классно))) Прониклась неимоверно выставкой наперстков, очень понравились бисерные творения, и глючная гладь, и ковровая техника с черепами, и бурные литовцы, впаривавшие национальные шапки...
Жаль, что ездила с чудовищем, из-за чего ни пообщаться, ни всё поснимать-пощупать-посмотреть толком не удалось. Ибо чудовище ныло, скучало и вообще демонстрировало чисто мужскую реакцию на такое мероприятие =)
Тем не менее, я даже успела что-то купить. Правда, на фотографии нет ужО некоторых штук, которые я купила - и тут же подарила, скатавшись в гости в Алтуфьево после выставки. Но, тем не менее... =)))


А еще я прикупила парочку наперстков, безумно прусь с правого - ирландского =) Вообще, как бы мне ни нравились авторские наперстки (ааа, ну все-таки они такие, такие!!!), мне интереснее собирать по городам и странам. То есть вот чайка - она из Англии чайка, а не просто какой-то умелец сделал оную, и теперь продал мне из-за авторства и ваапче за бешеную сумму в 9 тысяч рублей.
Если бы я была миллионером, я бы скупила массу авторских наперстков, и мне стало бы скучно. А так - я каждый экземпляр люблю и жду с нетерпением, ибо его кому-то нужно мне привезти, или это собственная память о поездке, и в любом случае - это история и вообще. Ну сумбурно конечно написала, но меня вечером чуть не сбил пьяный мудак на машине, локоть болит скАтина, и я тут вся на адреналине и неадекватна =)))



А еще заодно покажу, как я утилизирую всякие остатки от наборов по вышивке бисером =))


Ну так вот. Фотографии с выставки смотрим по ссылке.

9 комментариев:

LEshik комментирует...

Афффигеть!:((( Ты это ... с этими на букву м поаккуратнее:( жуть какая:(
Чето я как-то не сильно прониклась, но за осень-весну это одна выставка у меня так что срочно пристроила кучу денег:)

Паучишко комментирует...

Я уже успокоила нервы энным количеством пива и вся такая флегматичная, аки овЭц. Но как-то было слишком экспрессивно, да. Я уже по факту порадовалась, что сын шел за мной, и удар пришелся исключительно на меня.
У нас просто между домами только дорога, тротуара нет. Обычно идешь максимально близко к тротуару - и нормуль. А этот идиот был пьяный в зюзю, потом окно открыл и чой-то вякал в ответ на мои матюги - ащще лыка не вязал!.. И ведь куда-то поехал дальше... Чтоб до первого столба, и пофиг на карму...

Ты почаще на выставки выбирайся ;)

LEshik комментирует...

Блин, какие же сво..... Меня трясти начинает когда понимаю сколько их по дороге ездит:(
У нас тротуары номинально есть, но т.к. они все заставлены машинами, то на самом деле нет. А по дворам часто молодые ушлёпки носятся как на формуле один, подозреваю, что и без прав. Сейчас потеплеет и опять появятся, надо чтоли их отлавливать и по номеру сдавать по телефону.
Знаешь, по сравнению с ценой наперстков я считай бесплатно съездила:) Жаль никого уже и не увидела кроме Даши.

LEshik комментирует...

Утомилась от людей, таки цветуи выложила, их обрабатывать легче, ну и ворону:) В натуре она конечно лучше была, нахалка такая:)
http://readersha.livejournal.com/13825.html

Паучишко комментирует...

Блин, я еще ни разу подснежники не фотографировала... Тоже хочу!))) Ворона уматная, очень посмеялась :) За ними вообще наблюдать интересно...
Кстати, буквально с час назад к тебе тоже заползала на новенькое позырить, очень понравился серп месяца, вот прям классный!!!

Tatkis комментирует...

Классно ты затарилась, и спасибо огромное за фотографии! Высший класс!
Напееееерстки... походила по всем ссылкам, и по Сашкиной сходила в их рассадник :)

Паучишко комментирует...

Нема за шо! Кадров было бы больше и лучше, если бы чудовище не канючил ((( Чтоб я еще раз взяла на выставку эту зарразу!.. Ни в жизнь!

LEshik комментирует...

С подснежниками и я в первый раз:)
Ты откуда слово "уматный" знаешь??? прям поразила:)

Паучишко комментирует...

Да я вообще слов много знаю... /скромно пошаркала ножкой/

Почему это поразила?))