воскресенье, 29 сентября 2013 г.

ФР - осень 2013

Сказать, что выставка меня разочаровала, - это очень цензурно и прилично промолчать. Я в полнейшем ахуе от засилья пошлейших аляпистых бисерных принтов, которые торчали из каждого павильончика, периодически сменяясь на скрап и однотипные китайские шармики (которые на aliexpress стоят в ...дцать раз дешевле). Всего в двух местах видела импортных производителей, да и там наборы по пальцам можно было пересчитать. В принципе, весной тенденция была уже заметна, но чтобы настолько всё усугубить... Разве что пиво в бильярдной после выставки отчасти компенсировало негативные эмоции :) По ссылке смотрим немного кадров с мероприятия.

В общем, что касается покупок - хвастаться практически нечем. Оленей от Риолис планировала купить изначально, подруге на НГ. Йожега вышью другой подруге. Биатлон - третьей... Всё заради подарков, и даже кот - туда же.


Себе купила серёжки, собственно и всё на этом.


Ну и, раз уж принялась писать, - покажу попавшие ко мне в последнее время наперстки. На этом кадре тот, что слева - купила сегодня на ФР. Остальные два купила в Одессе.


Левый прислали с Байкала, центральный - Барселона, а справа (мимими!!!) привезли из Норвегии :)


14 комментариев:

  1. да! норвежский- отвал башки :-)
    слушай, как я хотела такой наборчик Биатлон :-) но думаю, что народ напрягать? все по своим делам бегают... а ты купилаааа... ладно, я в очереди на остатки, если не найду?? У нас в книжном вроде есть риолис, но это ж типа новинка? я как всегда, в своем репертуаре, хочу одну мышь и без лыж :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да без проблем остатки отдам :) Тем более что шить его буду в ближайшем времени, подруге на НГ, она заядлая фанатка =)))
    Это новинка, ага, в продаже должна в октябре появиться. Но раз тебе даже целиком дизайн не нать - на фига покупать...)))

    ОтветитьУдалить
  3. :))) Ну ты все написала, я могу уже не отмечаться:)))
    Наперстки чумовые:) Байкал - ах, как хочу туда!
    Тебя ждет из Севаста близнец Одессы:)

    ОтветитьУдалить
  4. Надо всех собрать и отобрать наперстки... =)))))) У меня для тебя тоже парочка лежит, кстати)

    ОтветитьУдалить
  5. Собрать и отобрать - это тема:))

    ОтветитьУдалить
  6. Теоретически через месяцок на Хэлл можно будет организоваться :)

    ОтветитьУдалить
  7. Натаааааш! Я же минуты считаю:))) 15 осталось продержаться!

    ОтветитьУдалить
  8. А я бумажки нарезаю для розыгрыша... Розовые ^.^

    ОтветитьУдалить
  9. Ню, на самом деле - решила заюзать ту бумагу, которая мне точно не понадобится =)))

    ОтветитьУдалить
  10. Усё понятно, шеф))) Значит Саша умная, Саша не пошла:)))

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень надеялась на Neocraft, на Mill Hill... Да много на что. Ни-фи-га. Даже бразильской вышивки на этот раз не было. И чтобы там не говорили, что-де мы пресытились... Имхо, с "массовостью" увлечения рукоделием сильно упала планка. И было очень замтно по выставке - мы совершенно спокойно ходили по первому павильону, никаких давок... Людей мало.
    Только во втором, где всякие готовые хэндмейдовые штуки продавались, толпились покупатели.
    Мои спутницы тоже практически ничего не купили.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень жаль, что такие впечатления! Но ведь выставки хороши тем, чтоб собраться и пообщаться. И в субботу девочки хорошо собрались судя по всему, и вы, надеюсь, тоже :)
    Эти риолисовские новинки мне очень нравятся. Подумываю вышить 3 из 4 (кроме керлинга), но не уверена, что так и будет :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ольк, ага, пообщались :) Тебя всё вспоминали, с надеждой на то, что следующая выставка свершится уже с твоим присутствием :)))

    ОтветитьУдалить