воскресенье, 28 сентября 2014 г.

ФР - осень 2014

Ну, выставка превратилась в сплошной фэйспалм, так что даже написать нечего, если ставить целью цензурные выражения. Те два наборчика, которые я хотела бы купить, висели с табличками "Скоро в продаже". Остальное... Уууу!.. Стразы поработят мир!.. А еще - хренова туча тряпочек в модном ныне винтажном стиле, и хренова туча тильд, и скрап, и шармики. Ничего нового. Короче, смотреть не на что, от слова "совсем". Даже посетителей было существенно меньше...
Однако!
Коты от "Искусницы", которые в лодке, прелестны. Идея "Новой слободы" с пробковой тканью - еще более прелестна (но дорого, так что ну её...) А так же с удовольствием полюбовалась на отшитые дизайны Нимю. А, ну и еще начала хотеть хэллоуинский домик от Панны.
Что касается покупок - ни разу еще не уезжала с выставки с такими минимальными тратами. Показатель, чо. Причем овцу от Риолиса планировала заранее, так что тут - ничего нового. Овца кому-нибудь в подарок и браслетик для души.


И еще парочка наперстков в коллекцию...


И всё! Трагично, да?!..
Выложила фотографии традиционно на Пикассу, смотрим по ссылке.

12 комментариев:

Olechka комментирует...

Значит, я не буду жалеть, что так и не доехала.
Наперстки симпатичные.

Паучишко комментирует...

Да уж, жалеть точно не о чем. Половина выставки - блестюшки (((

pugalka комментирует...

Наташа, спасибо за фото с выставки, светлые, четкие, выхватываешь самое интересное и необычное. С появлением собаки тебя тянет на собак;) Поздравляю с новым членом семьи!

Паучишко комментирует...

Не за что)))
На собак меня всегда тянуло, но котов традиционно в дизайнах больше...)) Спасибо за поздравления! Мы растееем!)))

Alexandrina комментирует...

Удручающе грустно...
Поэтому я и не стала рваться туда.

Паучишко комментирует...

И правильно сделала... Эх, такую идею запороли!..

Даритта комментирует...

Читаю вас всех и диву даюсь, у меня категорически противоложное мнение о выставке сложилось! Завтра напишу пост.

Паучишко комментирует...

У тебя и весной было противоположное, так что я не удивлена :))))

Koala комментирует...

А как же ртошные коты, ну что со скрипкой и другие? Не было их там?

Паучишко комментирует...

РТО вообще не выставлялось... И Золотое Руно не выставлялось... Гелы не было... Короче, даже производители начали "отваливаться". Даже Панна и то - картинки развесили, но продажи делать не стали.

Даритта комментирует...

Вот что ты говоришь такое? Гела была в виде стенда Марьи Искустницы, отшивы РТО висели при входе во второй павильон и там можно было кое-что купить, и у Панны продавалось что-то, но совсем немного, тут согласна, просто стол с продажами наборов находился нелогично в стороне от развески.

Паучишко комментирует...

Бугага, слушай, значит оно было как-то совсем... Не того))) Не замечательно, да)) У Панны я пыталась что-то узнать и купить, меня послали в интернеты, так что как-то ну совсем немного продавалось, или к воскресенью продалось...