пятница, 31 октября 2014 г.

Happy Halloween!

Итак, уже 31-е, и я могу наконец показать вещицу, сотворенную на хэллоуинский проект на конфе. В работе были с удовольствием использованы черепки от Ольги, которые мне весьма приглянулись (как и многое другое, ею разработанное в преддверии праздника, но - всему свое время!) Вещица эта рождалась в муках творческого процесса и неоднократно перекраивалась, но результатом я осталась довольна (и только это меня наконец успокоило).
В общем, хватит болтать. Показываю.


Вид сверху :) Тоже Олюшкины черепки, за что ей многократное спасибо.


Сзади! Видно, что крышечка никак не прикреплена, просто снимается - и все. Я хотела сперва сделать с креплением, но на такой шкатулке все пятьсот перепробованных видов смотрелись слишком грубо, так что на мысль пришлось забить :)


Сверху, с открытой крышечкой. Ноу-хау - тесьма висит ВНУТРЬ. Меня почему-то проперло. Это не шкатулка, а паучье гнездо, гы. Ну или даже не знаю... Короче, итог пазитиффит.


А внутри сидит паучок и охраняет сокровища, которые будущая хозяйка шкатулки туда будет складировать :)))


Вот такая вот штукенция у меня получилась :) Праздничная!!! :)

6 комментариев:

  1. Ой, какая красотища!!!мои черепушечки такие радостные :)) Определенно нравится: тяну лапки :)! И ты, Наташик, герой! такая аккуратная коробочка! Сборка -это самое ыыыы ужасное для меня. Сижу и поскуливаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасииибо))) Ню, после пятьсоттысячного переделывания сборка действительно кажется аккуратной..) Хотя огрехов еще - масса...

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть! Черепушки такие радостные получились :-)) Чудесня шкатулочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень старалась ради радостного эффекта :)))))

    ОтветитьУдалить
  5. ыыыы Эффектная коробочка!! Круть! BOO!!

    ОтветитьУдалить