суббота, 14 февраля 2015 г.

ФР - весна 2015

В целом - выставка понравилась больше нескольких предыдущих: не было существенного перевеса в сторону какого-либо одного вида рукоделия, и даже алмазной "вышивки" существенно поубавилось. Интересно было порассматривать стенды российских компаний, неизменно радуют Панна и Риолис. Картель Дизайнеров неплохо смотрелась, молодцы девчонки!

Про цену на Искусницу не писал только ленивый, но вставлю свои пять копеек - я так хотела котов в лодке купить!!! УУУУУ!!! Но платить за них больше штукаря - да ни за что. За Дим - заплачу, за Искусницу - нет. Не те там материалы, чтобы драть подобные деньги.

Фотографии можно посмотреть по ссылке.

Покупок немного - пуговички (соблазнилась постом Александрины), яйцо от Риолиса (наметилась на него, как только увидела в новинках на сайте, очень уж понравилось) и Ёжики от того же Риолиса (ну блин, все покупают ёжиков - я тоже хочу! тем более, что есть кому дарить). Блокнотик и ручку выиграла в Риолисе в лотерею. Вот как-то и всё.
Хотела еще купить у Риолиса зеленый фетровый кошелечек, но увидела вживую - и расхотела. Милый конечно, но ооочень уж маленький (( Куда его потом?.. (


4 комментария:

  1. Наташ, спасибо за фотографии!
    а то у меня не получилось пойти.

    ОтветитьУдалить
  2. Не за что! Ну, не много потеряла :)

    ОтветитьУдалить
  3. О, Наташ, я на яйца не обратила внимание. Наверное, не правильно))) Надо было брать!

    ОтветитьУдалить
  4. Дааа, яйца обалденные... Там еще тканька такая приятная... Наверно, на два яйца хватит)))

    ОтветитьУдалить