среда, 23 декабря 2015 г.

Новый Год к нам мчится! Часть 1

Начну показывать понаделанные штукенции :) Сфотографировала пока не всё (что-то дорабатывается), так что до наступления НГ будет еще один хваст по теме. Но вообще я как-то даже безмерно горда тем, что получилось. И я, кажется, ни разу в жизни так интересно не готовилась к празднику.

Хит сезона! Божья коровка от Оли Aliolka!!!
Меня мысль именно о таком исполнении терзала с момента завершения вышивки, и вот наконец вчера я добралась до Леонардо и купила шарик, а сегодня оформила.


"Снег" привезла из Германии пару лет назад, и теперь он вполне себе пригодился. Там еще и осталось для новых идей))) В снег насыпала немного пайеток в виде звездочек. Место соединения половинок закрыла ленточка, посаженная на двухсторонний скотч.


Задник - из фетра, купленного на новогодней ФР. Специально под дизайн покупала)))


Ну и коровка поближе. Всё-таки дизайн просто чудесный, не зря мы его всей конференцией дружно шили. Оля, спасибо! 
Подарила маме к НГ. Шарик ей прекрасно вписался под люстру.


Поехали дальше!
Еще я вышила маленький, но симпотишный дизайн для подруги. Он у меня давно был прикопан, нашла схемку в бесплатных на каком-то импортном сайте. Прусь!


Обратная сторона медали:


И это еще не всё.
Еще покажу дооомики. Я всё воскресенье сидела и красила их акварельками. Деревянные заготовочки были куплены на осенней ФР, собраны, раскрашены... Получила массу удовольствия.


Большой домик дал больше простора для воображения, обратная сторона выглядит так:


Их нужно вешать на йолку, около огоньков гирлянды, и будет вообще волшебно!
С крышей намучилась, пока придумала. В итоге крыша покрыта небесно-голубым картоном со звездами, а сверху тонкий флизелин на двухстороннем скотче (чтобы клей его не портил). Получилось чудесно, особенно при свете звездочки хорошо сквозь "снег" просвечивают. Вообще довольна результатом безмерно. Подумываю - не оставить ли себе)))


И еще маленькая совсем и простенькая штучка. Многие наверно брали на осенней ФР бесплатный маленький наборчик от Риолис. Вот я тоже взяла. И сотворила такую подвесочку.


12 комментариев:

  1. Сногшибательно! Я даже все слова потеряла :)/ в обмороке/
    И лосик как нравится! домики милые, а снежинка сказочная!
    Интересно что во 2 части??

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже интересно, бгг =) В смысле, целых четыре штукенции уже есть готовых. А еще пара-тройка планируется, и окончательно идеи не сформированы.

    ОтветитьУдалить
  3. какое все нарядное!! скоро скоро Новый год...! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Считаю дни, тем более что уеду)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты ж! букашка прижилась чудесно! очень нравится вышивка в шариках (и половинках), несколько шариков берегу для этого :)
    Простенький лось - а в результате сплошные эмоции :)))
    Домики праздничные получились, настоящие, теплые. И совсем не лишние ;) как и снежинка при таком погодном безобразии!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, у меня еще маааленький совсем шарик прикопан, надо что-нибудь в него тоже сотворить. Ащще брала потренироваться перед оформление большого, но не удержалась и сразу ломанулась большой делать)))
    Будем надеяться, что всеми штукенцами мы таки снегу нашаманим... Хотя как знать.

    ОтветитьУдалить
  7. а у нас пару часов назад снег пошёл! и следом за ним морозы обещают! и на НГ прогнозные "мороз и солнце"! жду! вместе с правильным настроением :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Посмотрим-посмотрим) Я через пару дней выезжаю Москва - Минск))) Правда, через вас в Вильнюс... Но на обратном пути денек таки в Минске погулять тоже хотим) Очень уж по правильным драникам соскучилась)

    ОтветитьУдалить
  9. :)))) только я в тебе в блог - ты в Минск собираешься! скорее бы уж мой деть подрос, чтобы тоже гулять, хоть по Минску.
    Морозы нам еще обещают, а снега почти не будет. Но хоть урожай картошки был хороший ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю я к вам собираться, дааа)))
    Урожай картошки мы в конце июля заценили, пройдясь по молоденькой. Очень душевно! Нужно повторить!!! И вообще. У нас с этими санкциями... Картина маслом в июле была - мы в Минске купили домой сыру, колбасы... Так и везли... Вместо сувениров. Докатились)

    ОтветитьУдалить
  11. При том, что с сыром у нас очень бедненько (как большому любителю). А уж из Европы лучше "сувениров" и не придумаешь :)))

    ОтветитьУдалить
  12. По сравнению с тем, что нынче лежит в магазинах у нас... У вас прям раздолье!!
    Да отовсюду везем нынче, если честно. В Финляндии были в сентябре - кофе набрали, меду, лакрицы, и прочая, и прочая... Из Германии в ноябре навезли тоже всякого - шоколаду, например, и Егермейстера))

    ОтветитьУдалить