суббота, 13 августа 2016 г.

Новые наперстки

Не могу молчать!..))
Вот этот французский наперсточек, который подарила мне Таня (Мама Пелагеи), и стал юбилейным - № 450. Тане огромное спасибо!!!


А еще!..
Были сегодня в Звенигороде. Весной нашелся там лишь типовой звенигородский наперсточек. Сейчас же!.. Целая куча кованых!.. В одном местечке долго выбирала, но наконец выбрала - с ящеркой.
В другом же с удивлением обнаружила "Грибы с глазами". Радости моей не было предела)) Ащще на Ярмарке Мастеров некоторое время назад залипла на этот наперсток от Рязанской литейной мастерской, однако всё думала - вот соберусь наконец в Рязань, и там куплю.
А тут бац - и в Звенигороде.
Сейчас сравнила - немного отличаются, хотя купленный и тоже неплох по качеству. Однако стоил всего 300 рублей. Но это мелочи. Главное - ура, у меня таки есть эти грибы!!! =)))


А еще покажу просто так, потому что прелесть.
На остановке у монастыря есть всяческие столики с продажей всяческой всячины. И вот там нашлось большое количество всяческих умилительнейших животных. Вот просто нельзя пройти мимо!.. Купила сову в подарок подружке на ДР, однако на память надо бы запротоколировать =)


2 комментария:

Надежда - bearka комментирует...

Угу-угу! :) Занятная сова!
С таки не заставившим себя ждать юбилеем коллекции!
Кованые штуки очень соблазнительные, цена оригиналов впечатлила. Удачно в очередной раз скаталась за напёрстками :)

Паучишко комментирует...

Сыпасипа!
Да, как-то я удачно сэкономила. Прям хоть со следующей зарплаты опять езжай, за новой партией =)