суббота, 17 сентября 2016 г.

Новые наперстки

Пополнила коллекцию новыми наперстками :) Итого 470!.. Вот эти четыре прислали друзья из Англии. Они там живут, катаются по всяким местам и периодически покупают мне наперстки :)


А этого чудесного ослика из испанской Жироны преподнесли мне вчера ко дню рождения :)


И, раз уж начала говорить о подарках...
Какая чудесная рукодельная открыточка от подруги, правда?


И от неё же - ну я сама на самом деле напросилась, ибо мадам знает толк в извращениях - схемка для вышивки (на 18-ти листах, ужОс!..)


АПД: Добавлю сюда наперсточное пополнение, чтобы не создавать новую тему. Москва - Питер, ничего экстраординарного. Матрешку подарила подружка.



2 комментария:

  1. Вот же правильный подход - разослать друзей жить в разных странах ;)
    Такими темпами и новые юбилеи коллекции не заставят себя ждать! Чего и желаю!
    А подарок классный! Подумаешь, 18 листов, а ниток сколько?!! это ж как скорость повысит, а можно отвлечься и незаметно паучка вышить налево :)

    ОтветитьУдалить
  2. И еще чтобы те, кто не разослался, любили путешествия по всяким дебрям))) Исключительно, видимо, чтобы отыскивать для меня всякие редкие наперстки)

    Ащще надо стремиться к юбилею к Новому году. По крайней мере, идея мне нравится!

    Дыа, с подарка прусь. Схема для тех, кто не ненавидит бэк! Каких скоростей можно достичь при шитье этого дизайна!.. А ведь почти полметра в высоту!.. оО Ну а пока я после рыцарей нагло отрываюсь - шью дизайн Неокрафта семимильными темпами, ловя дикий кайф от цветов, детализации и бэка))) Как мне их не хватало в предыдущие месяцы!)

    ОтветитьУдалить