понедельник, 19 декабря 2016 г.

Шааарики!!!

Когда мне Ира kura написала на почту, что - мол, кстати, я там тебе маленький сюрприз выслала, лови - ничто не предвещало, как я сегодня, получивши этот самый сюрприз, буду скакать по потолку)))
Ибо смотрите, что у меня теперь есть!!!


Они идеально лежат в руке и греют уже одним своим существованием :)
А еще открыточки: мухоморчик-схемка от Гаммы и прикольная такая поздравительная - открываешь, а там шоколадки вклеены. Даже отдирать и есть жалко.


А еще, пользуясь случаем, покажу дизайн, который я дошила на прошлой неделе. Думала показывать уже после оформления, но идеи с оным пока в очень зачаточном состоянии, вернее их нет (((


Это дизайн Адоньевой Ксении  (ссылка на ее группу в ВК) под названием "Верность". Купила на ФР еще в 2015-м, и наконец созрела вышить. Шилось в кайф, и даже не по причине наличия у меня собаки. Я в 2015-м начиталась серии книг Робин Хобб по Вселенной Элдерлингов (кстати, очень годная серия, рекомендую всем, кто любит фэнтези), и когда увидела дизайн - то соотнесла его именно с главным героем некоторых книг этой серии, и с его Волком. Это очень красивая и грустная история, и дизайн такой - правильный вот. А мои друзья из Англии тоже любят эти книги, и очень хочется подарить вышивку им. И так уже больше года на нее "созревала", вечно я торможу...
Но пока не знаю, как оформить - чтобы в Англию нормально долетело. Сначала купила было круглые пяльцы, красиво бы легло - но как оно долетит?!..
А швейной машинки тоже у меня нет, иначе можно было бы сшить например подушку.
Короче, я в сомненьях и раздумьях.
Такие вот пироги с котятами.

4 комментария:

  1. Паучка вязаного сразу узнала и сразу догадалась кому, от кого и что на остальных шариках будут тематические узоры! Придётся всё таки придумывать неновогоднюю экспозицию ;)
    Руко-лапа и мне нравится, правильная вещь! Как по мне, так и коврик для собаки можно пошить, праздничный, чтобы мордаха на вышивке лежала :)

    У меня хоть и машинка швейная есть, а частенько шью руками, подушки тоже. Флис вообще чудесно руками шьётся.
    В Англию можно отправить любое оформление! Хоть пяльцы, хоть баннер, хоть картинку без стекла. Пара слоёв пупырчатой плёнки и почтовая коробка (у них стенки внутри гофрированные) - очень надёжная штука! :)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня на любой праздник уклон у экспозиции один...)))
    А собака обойдется) Вот еще!) Она ж сожрет такой коврик с полпинка)))

    У меня на шитье больших штук терпения почему-то не хватает, начинаю стежки увеличивать, ну в общем лучше и не начинать. А оформление все-таки хочется такое, чтобы дошло идеально в целости. У меня как-то оформленное в деревянную рамку, не смотря на все пленки, пришло расколошмаченное вдрызг к подруге...

    ОтветитьУдалить
  3. Шарики потрясающие, тематические :-)) Ладошка понравилась. Никогда раньше не видела.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, Ира порадовала шариками так, что я до сих пор не могу отойти от впечатлений)) Даже не повесила никуда - лежат перед компьютером и греют душу)))

    По поводу ладошки - я в последнее время активно подсаживаюсь на схемы свободных дизайнеров (в ВКонтакте есть несколько групп). Некоторые разрабатывают очень клёвые, не стандартные схемы (цветочков-котят-щеночков-парочек-мимими конечно больше, но всё равно не массовое же производство из серии "это пипл точно будут хавать").
    Так что это уже купила несколько разных дизайнов, и однажды их все вышью)

    ОтветитьУдалить