среда, 10 мая 2017 г.

Время чая

Вышился дизайн "Время чая" от Натальи Плетёнко.
Вышился буквально за вечер, хоть и пришлось повозиться с дробным бэком. Зато сколько удовольствия! Да еще и на крашеной тканьке от Рузанны (P&W: Primitive and wood)! Понятия не имею, как буду оформлять, идей нет вообще, так что пока просто показываю Мистера Лиса. И сообщаю, что автор этой схемки и Лиса, и еще несколько приятных дизайнов до 13/14 мая в своей группе "Зимородки" в ВК раздает бесплатно - за репост. Вдруг кому нуно?))


Я вообще совершенно погрязла во ВКонтактовских группках - там и дизайнеров куча с интереснейшими разработками, и всякие интересные местечки, где можно что-нибудь полезное прикупить... Жесткий диск пытается у компа навернуться в последнее время - не иначе как от веса прикупленных схемок. Где бы время еще на всё найти!..))
Хочу еще одну группу порекомендовать, получила оттуда сегодня уже не первую бандерольку и весьма радуюсь: Канва равномерного переплетения. В основном там продается украинская равномерка (я на ней шила ключ на Патрика, например, - отличная тканька, рыхловата с непривычки, но ниточки на ней ложатся просто волшебно!..), но можно приобрести и цвейгардовскую равномерку. Вот какой у меня свежий улов:


Пять украинских тряпочек, 50х35 по цене 499р. - периодически хозяйка группы объявляет акции, и отдает тряпочки такими вот вкусными комплектами. И парочка цвейгардовских, тоже 50х35.Наконец-то у меня есть горошки ащще! Пока не знаю, зачем они мне, но эта радость обладания!.. Ну, вы меня понимаете))
Так, и раз уж я начала про радость обладания, - то покажу пополнения в наперстках.
Это - буржуйские, все мне привезли в подарок. Слева Стамбул, в середине Белград. Справа изображен греческий Парфенон - это подарочек от Юли Lyasia.


И местные. Лягуху купила в "прикормленном" магазинчике сувениров на Арбате, а кузнец - тоже чудесный подарочек, от Тани Маркуши.


Итого 518. Процесс идёт!
Спасибо за внимание)

4 комментария:

  1. Мистер Лис такой колоритный, сонная мордаха забавная :) Лис в кофейных сумерках :) мне он даже больше на тёмном фоне нравится.
    Дааа, у тебя затяжной оригинальный выбор дизайнов :) Стараюсь особенно по сторонам не смотреть, поэтому всё твоё вышитое в новинку. В этом тоже своя прелесть! Соблазнилась, купила схему и сразу вышивай. И место на диске занимают меньше, чем в шкафу!
    Комплект тканюшек очень соблазнительный! и цена тоже! Придётся тебе ещё активнее новые дизайны искать ;)
    С пополнением коллекции! Видимо я не дождусь, когда же их разнообразие закончится :) уже вроде бы всё на них отражено, а тут бац - и новинки! такая маленькая непредсказуемая форма!

    ОтветитьУдалить
  2. Лис суперский :) ты права, так много всего сейчас и такого классного, поэтому я никуда не хожу, чтобы не соблазняться:))))) ибо то, что в шкафу лежит- это на несколько жизней, а я не кошка :)

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то есть в нем заманчивое. Вот не могу сказать что, но определенно, что-то есть.

    ОтветитьУдалить
  4. Мистер Лис потрясающий! Сразу вспомнились сказки дядюшки Римуса про Братца Кролика и Братца Лиса.
    А про группы в ВК как я понимаю, столько всего интересного (где взять время на все хочу) 0)))))

    ОтветитьУдалить