суббота, 20 мая 2017 г.

Оформляшки

Я на днях радостно продала свой панновский диптих "Маяк+Трамвай". Подарят мужчине)) Прикольно))) В общем-то, на вырученные деньги купила в числе прочего еще две готовые рамы в "Иголочке", дабы оформить давно лежащие вышивки от Neocraft и тоже пустить их в дело. А то чо всё лежит, место занимает!..))

Хочу показать, как отлично дизайны от Леры тоже вписываются в эти самые готовые рамы.



Таки вот. А еще с удовольствием похвастаюсь новыми покупками в сообществе P&W: Primitive and wood. Мы на прошлой неделе отлично посидели с хозяйкой сообщества - Рузанной, а еще с Ирой Вечеркой, - в Граблях. И сокровища перекочевали в мои загребущие ручки))) Когда уже у меня дойдут руки-то до того, чтобы вышить всё, что я хочу?!..))


4 комментария:

  1. Супер вариант "оформления" - вышить что-то из любимого и продать! я многое потому и не вышиваю, что не понимаю, куда потом вешать. Прям тоже размечталась :)
    Лерины мужчинки очень хорошо смотрятся в тёмных рамках без всяких усложнений! Тоже продашь? Готовые рамки всем попадаются подходящие, кроме меня :)
    А про сокровища подробнее расскажешь? не всё поняла, а на вид - шикарно!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот как бы да, хочется вышить многое - но куда, на полку?.. Я часть раздариваю, но опять же стены у друзей тоже не резиновые, и не могу же я бесконечно им дарить сплошь вышивки (хоть они и не против). Поэтому я подумала и решила попробовать продать. Сначала продались риолисовские ёжики, теперь вот - диптих. Я довольна. Лериных мужчинок тоже продам. У меня там еще пара-тройка ее дизайнов туда же на очередь, оформить только нужно...)
    Сокровища - ууу!.. Клеверочки - это бобинки для ниток. "Прялочка" - тоже бобинка, на три деления. Черная основа для вышивки с сердечком, туда вышивку можно пришить. И на ножках кругленькое - тоже основа, туда пухляшку какую-нибудь приклеить - будет игольничка. Воот. И плюс тряпочка ручного крашения :)

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично смотрятся мужчины :) и сокровища волшебные, я бы тоже загребла на твоем месте :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня уже подо все основы, накопленные благодаря этой группе, есть идеи!.. Но время, времяяя!.. /страдает/

    ОтветитьУдалить