понедельник, 9 апреля 2018 г.

И на моей улице перевернулся грузовик из Ирландии =)))

Иии!
Ко мне долетел долгожданный сюрприз!!! Ура!

Надя специально не показывала фотографии работы, созданной в рамках совместного проекта, посвященного этому празднику, - чтобы мне, как куратору проекта, было волнительней ожидать свой сюрприз. Она уже не первая так издевается, кстати))) А я тут мучайся как остальные участницы, да)) Ну никаких привилегий у куратора, блин!))

В общем, сегодня я с почты утащила чем-то погромышивающую большую коробку с надписью "Белпошта", принесла домой, судорожно вскрыла... И офигела от очушуительности содержимого)))

Самое главное - такой чудесный и полезный мешочек для всего, чего мне ни пожелается!!! А какой аккуратный! Прелесть! И очень вместительный)))


Интересно, что этого чудесного ослика в рамках проекта вышили за несколько лет уже в третий (вроде) раз, и каждый раз ослик неизменно хорош в своем оформлении - и совершенно по-разному смотрится.
И да, я очень рада, что ослик теперь есть и у меня.


А внутри мешочек глючно-позитивный)))


У меня почему-то затупил фотоаппарат, пришлось всё снимать без вспышки, так что снимки не фонтан. Но хоть как-то. Нет сил разбираться, хочется хвастаться!))

А какие подарки! Мамадарагая!!!
Всё так подобрано под тему, что у меня слов нет))) Даже, понимаете ли, на книжных закладках - медведь с клевером)) И в конфетах (в том мешочке справа - конфеты) - зеленые фисташки)) Я уж молчу про конфеты с айриш кофе)) А чудесная лягушечка - от Миши, с комментарием "Потому что зелёная!" Спасибо за участие в наших проектах!))) 


Отдельно хочу обратить внимание на открытку со змеем на переднем плане, в которую я просто влюбилась. И вон то зеленое нечто - ему надо в пасть вкладывать бумажку с желанием, чтобы исполнилось)))
И еще зеленый фетр, зеленые ножнички, немного мрачной черной плотной тканьки (чтобы добавить мрачности для проформы) и волшебная бутылочка с винишком, которая на самом деле - блеск для губ)) Аааа, я таких и не видела раньше!

И еще не могу не отметить отдельно совершенно кайфовую деталь: к каждому подарочку была приложена комментирующая подарочек записка. Это настолько прекрасно, что не могу перестать улыбаться.

Короче, сущий праздник у меня сегодня.
Аняня!
Надюша, спасибо тебе огромное!!!

И засим проект можно считать закрытым. Все свои подарки благополучно получили, таки ура.

8 комментариев:

  1. :)))) Поздравляю с таким чудесным и душевным Патриком от Нади !!!

    пс: А меня что не разбудили к Патрику, я б тоже поучаствовала ;)) У людей весна, Патрик, Пасха... а меня за окном еще сугробы снега %)) Тока-тока глаза открыла, когда проталины появились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх! Буду знать и в следующем году будить!
      А пока пусть к тебе весна приходит поскорее!

      Удалить
  2. Поздравляю! Очень симпатиШный единорожек! Ну, и подарки в тему:)

    ОтветитьУдалить
  3. Радость доставлена! Ура! :)
    Такая же мрачная черная тканька вшита под ослика для создания объёма.
    А цмок - змеевидный дракончик ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гип-гип-ура!))
      Ага, тканька кстати интересная, я такую еще не щщупала. Однозначно пригодится!
      Цмок - мой герой теперь)))

      Удалить
  4. Ничего себе, какие подарки!!!! Поздравляю от души!!!

    ОтветитьУдалить