воскресенье, 10 октября 2010 г.

Всякие похвастушки

Да, пора бы уж выложить сделанное за истекший период. Хотя, конечно, я по-прежнему халявлю, и рукоделию уделяю ну очень мало времени. Работа ест мой мозг оО
Начну с чиста осенней работы - вот такие вот мухоморчики от Алисы, в подарок для друга, уже вручены и оценены по достоинству.

И, если уж говорить о подарках... В прошлые выходные в "Швейном мире" прикупила наборчик по изготовлению энтой прелести. Прелесть сегодня подарила) Но она меня неделю гипнотизировала, располагаясь на компутерном столе! Психоделическая божья коровка!!!

Мелочевка - риолисовские наборчики по плетению из бисера. Мне их подруга на ДР подарила. Я всё честно сплела, и теперь сижу и думаю - куда бы их пристроить :)


Ну и - моя гордосссть... Моя первая ловушка для снов :) Чудовище повесил себе над кроватью, и - удивительное дело! - стал гораздо лучше спать. Вот что значит сила внушения!.. А вообще, делалось для журнала, в ноябрьском номере выйдет мастер-класс. Хотя один мой друг уже активно интересуется, как это сделать, так что мастер-класс придется выыкладывать еще и тут :)

2 комментария:

Kotenka комментирует...

дя-дя)) мк ф студию))) крайне интересно как такую фиговину делать)))

Natusya комментирует...

Завтра заберу с работы текст, а то описание там осталось... И выложу :)