суббота, 9 октября 2010 г.

ФР - 2010

Ну что сказать...
Я разочарована. Ловить на выставке было нечего, от слова "совсем". Нет, конечно. я не жалею, что час ждала автобуса и заплатила 150 рэ за вход - ибо меня очень порадовал один из анонсов Золотого руна, а также сильно привлекли разработки "Рисуем иглой" и бразильская вышивка... Но покупать было - нечего. Кучи какой-то бижутерии, неимоверное количество деревянных скалок (все просто мечтают обзавестись деревянной скалкой или шкатулкой, ага), массовый сдвиг на прогонах, гордо именуемых "Выставка вышитых картин"... Итого - потратила 160 рублей: купила резиночки для волос в виде ромашек и пару листочков фетра. То ли я уже "наелась", то ли просто стала более разборчива, не знаю...
Но, в общем и целом, ездила же не одна... И общение - самое пазитиффное, что было в сегодняшнем дне :) И последующие посиделки в Колбасоффе, ага.
Немногочисленные фотографии с выставки - тут.

13 комментариев:

LEshik комментирует...

:)))Надо же:) А мы вчера фонтанировали восторгом:) Правда, в бОльшей мере от встреч. Но мне показалось, что ассортимент расширился. Почти ничего не купила, но довольнаяяя. А где фотки с посиделок???:)

Natusya комментирует...

Расширился, но какой-то все равно однообразный был... Сплошные деревянные заготовки и готовая бижутерия из пластики... Не впечатлило.
А с посиделок есть только мои изображения с новоприобретенными ромашками в волосах :)

LEshik комментирует...

Заелись вы деушка:)))
А написать кто был, как погуляли, как посидели?:)))

Natusya комментирует...

Ну, может и заелись :) Я ж не возражаю)))
Катались с Олей makitra, плюс мои знакомые. Никого с конференции более не видела, увы.

Alexandrina комментирует...

Переходим на новый уровень:) Ездим на ВЫСТАВКи! Все равно уже нас ничем торговым не удивишь:)))) Так что усе путем! Не ворчи:))) Я тоже ничего вчера и не купила (кроме Дима уцененного и скраповых штампиков) и ШО????:)

LEshik комментирует...

Понятно. А наших вроде много было.
Но мы вчера со знакомыми тоже не встретились, хотя народу немного было

Natusya комментирует...

Alexandrina
Вот я и классифицировала в итоге сегодняшнюю поездку как "побывала на ВЫСТАВКЕ". Культурное мероприятие, нуачо))) Завтра поеду на следующее - Агропром мой любимый на ВВЦ, ага.
Но поворчать-то хоцца, это жеж наше все - буркнутость ворчащая :)

LEshik
Вообще, меня еще во время стояния в очереди начало торкать стойкое чуйство дежа вю. Вот стояла - и понимала, что половина лиц гиде-то уже видела. Но была с похмелья, а посему мой ржачный расколбас осталси, может, очередью и замеченный, - но не идентифицированный. И далее оно пошло по накатанной)))

Alexandrina комментирует...

Посмотрела фотографии, ты столько выложила! И ворчишь:)))))))) Ржу, Наташ:)))) Просто нас уже удивить чем-то сложно. Я, кстати, тоже вчера 2 фетровых листочка с блеском приобрела.

Natusya комментирует...

Ну, сложно... Да, наверно...
Но, согласись, в ворчании есть своя особенная прелесть :)
Ой, с блеском я не видела. Купила черненький, на что подруга сообщила, что я не оригинальна =)))

Alexandrina комментирует...

Натушка-Ворчушка!:))) Будем бороться за перходящее звание "Ворчушки", я тоже все время ворчу:)))

Natusya комментирует...

Вооот! Ты меня понимаешь! :)
Я даже готова уступить пальму первенства, ибо главное - чтобы мое ворчание несло не негативные, а исключительно пазитиффные эмоции :)

Alexandrina комментирует...

:)))) не возьму на этой неделе!
Предлагайте с понедельника!!!

Natusya комментирует...

Пожалуйста-пожалуйста :) Главное - не ворчи)