вторник, 9 августа 2011 г.

Оптовый хваст =)

Обленилась я совсем в последнее время))) Что-то творить - творю, а вот выкладывать - лееень!.. И фотографии на Яндекс заливаю с опозданием в 2 месяца, и рассказы пишу по полгода... Ужас. Что-то с силой воли моей стало...
Короче, это было небольшое лирическое отступление перед тем, как вывалить сразу кучку всяческих разностей :) Еще бы наперстки новые наконец заснять, совсем хорошо будет.
Из нижеследующего половина уже раздарена =)))

"Игольница" Ancient Thistle Scissor Keep от фирмы с неприличным названием, превращенная в подвесочку. Близняшка к вышитой пару лет назад закладочке =) Вот только закладка обитает в Челябинске, а подвеска - уехала в Германию...


Маячок от Риолис, вышит подруге на ДР. Лицевая и оборотная стороны =)


Дизайн из какого-то французского журнала, просто набрела в инете на схему, и... Почему-то переклинило помельчить. Результат с гордостью вручила новой хозяйке =)


Для подружки из Воронежа сшилась эта психоделичная сова. Вдохновлялась аналогичными поделками, подсмотренными где-то в интернете.


Как я с нее прусь! =) Никому не отдам! =))) Чарiвна Мить приятно удивила этим дизайном... В общем, купила набор, притащила домой - и с идиотско-счастливой физиономией сразу вышила =)


А еще у меня пополнилась коллекция волков. Очередной Дим, и это не лечится =) Не знаю, когда смогу оформить, поэтому пока фотография - лишь такая...


И очередной подарок, на сей раз от Алисы... В то время как девочкам я дарю чертополохи, мальчикам почему-то дарятся толстые ржачные коты =)))


Гусеничко! Делала очередной МК в журнал. Моя семья странных персонажей, расположившихся вокруг компьютера и взирающих на меня круглыми глазками, пополнилась =)))



И последнее на сегодня (уффф!) Тоже для журнала - рамочка из Икеи (валялась лет 5, наконец пригодилась), макароны-звездочки, гуашь и гель-металлик :)



4 комментария:

  1. Ой, Наташ, сколько сразу красоты, аж глаза разбежались!!!! И это нравится, и то... А гусеничка просто поразила в самое сердце, такая обаяшка!!! Волки - супер, обожаю нежно!

    ОтветитьУдалить
  2. Гусенички вообще - чудесные существа. Едят, правда, много... =))) Спасибо. А волков аналогично обожаю, будет уже 6-я картинка с ними на стену :)

    ОтветитьУдалить
  3. Класс! Сколько сразу всяких клевых штук!! Ворона отличная, и кот суперский, и гусеничка, а волки! Маячки милые, и совааааа
    Умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Да вообще, постаралась по полной программе)))
    /совсем нескромно шаркает ножкой/

    ОтветитьУдалить