воскресенье, 2 октября 2011 г.

ФР и ее последствия

Как я довольна сегодняшним походом на выставку! Куча интересного, толкучки нет, кааайф!.. Пошла в разнос, и - давно такого не было - накупила кучу всего. Вообще, изначально планировала прикупить пару-тройку наборов от Neo (мой хомяк пафосно взирает на окружающий мир) - прикупила, но на этом почему-то не остановилась... )))


Еще мелочи всяческие - ню, цветочек подарили на стенде РТО, и несколько бусинок в NeoCraft... А остальное - с удовольствием приобретенное)))


Последняя часть марлезонского балета - подруга привезла подарочки к прошедшему ДР, и раз уж начала делиться счастьем - то как удержаться и от этого?..


Да, а всяческие фотографии с выставки залила, как обычно, на пикассу.

5 комментариев:

Tatkis комментирует...

Класс! Отличная добыча!
Йолки, а сова-то какая шикарная!
Ушла смотреть фотки :)

Оюшка комментирует...

спасибо огромное! с удовольствием ушла на Пикассу.

вот и мне интересно очень про сову: а что внутри наборчика-какая тряпочка, ниточки и конечно же цена на это чудо.

Паучишко комментирует...

Сова офигенная - увидела вышитую и не смогла удержаться от покупки. Наборчик стоит 1480 рублей, размер 33х30, 16-я аида. Причем на обложках у энтой фирмы картинки с виду - прям прогоны (а некоторые и вышитые такими кажутся - типа всеми любимых синих воробышков на проводах) - но в данном случае вышивка великолепна.
Внутри, кроме канвы, - две катушки крейника (да! весь снег будет искриться!!!), схема цветная (правда, разделенная на 2 листа и мелкая жутко), а ниточки (анкоровские) развешаны на пасме.

Оюшка комментирует...

спасибо. буду ждать процесса, поскольку очень интересно. разглядывая фото отшитой совы я решила, что канва с люрексом, а тут оказывается все шьется, да и размерчик у нее немаленький!

Оюшка комментирует...
Этот комментарий был удален автором.