суббота, 25 августа 2012 г.

Буду слегка хвастаться

Скажем так - я соизволила наконец выложить часть вышитого/оформленного в последнее время))) Вторая порция будет, когда дооформляю. Там исчо 4 работы непоказанными заждались, да.

Штука номер раз. Идея подсмотрена на китайских сайтах. Чехольчик для всяких фотомелочей, типа карт памяти))) На липучке. Подарен другу в Минске. Причем осенило меня сделать эту штуку буквально за 2 часа до поезда, чуть на этот самый поезд не опоздала, дошивала уже в вагоне... И сделала один кадрик уже в Минске перед вручением подарка))) Туда внезапно замечательно влез мобильный - а я для карт памяти готовила, хе...
Подкладка тоже фивалетовая, вот.


 А это было вышито бабушке на ДР. Набор от "Вышивальной мозаики". Что приятно было в наборе - к нему сразу прилагалась рамочка. Это аццки пазитиффный момент, я вам скажу. Вышила за пару вечерков, сразу оформила и вручила.


Ну и... Очередная, вторая уже, шкатулочка для наперстков. Я их делаю гораздо медленней, чем наперстки копятся, но! Все-таки делаю))) Использован дизайн от Lanarte, так и не нашла как он называется, ну пусть буит как написано - за № 34395, воть.



Вышивка поближе:


И - вид сверху. Она у меня со всех сторон крыластая на этот раз получилась, как ни крути.


7 комментариев:

Olechka комментирует...

Все штуки очень хороши, но коробочка - абсолютный шедевр. До невозможности идеальная :)

Паучишко комментирует...

Спаааасибо)))

Tatkis комментирует...

Нат, просто здорово! Штучка для карточек фотоаппаратных - гениальная идея, икона очень красивая, а коробочка для наперстков - шедевр!

Паучишко комментирует...

Ню, идея не моя, так что ^.^ Люблю в инете всякие идеи собирать, у меня такая ужО огого папочка с креатиффностями...)))

LEshik комментирует...

Слушай, ну вот фигнюшка для карт оченно нужная весчь. Я с собой в Болгарию таскала запасную карту и все не знала куда ее деть, чтобы не сломать. И еще для запасного аккумулятора что-нить надо придумать:))
Икона - оч. достойно, списала название фирмы, а бисер там хороший?
Коробочка классная! У тебя все наперстки упорядоченны по коробочкам?

Паучишко комментирует...

Про чехол для карт... Ну вот я поэтому такую штукенцию и сделала в подарок - сама ж фотографирую, и потому понимаю, что сия штука - полезна. Подарила, соответственно, тоже маниячному фотографу))) А она большая, туда и аккумулятор бы влез...)
Бисер - да, хороший, ровненький. Очень радовалась случайной покупке, пока шила.
Наперстки упорядочены не все - они копятся быстрее, чем я коробочки оформляю. Но на полочке складывать ломает, пылесборник получится... А в коробочках - мне нравится :)

LEshik комментирует...

Угумс, спасибо, понЯл!:))