понедельник, 27 августа 2012 г.

Всё-всё, это последнее)))

Три дня с иголкой в руках не прошли даром. Оформила наконец вышитое в последнее время (вру, одна работа осталась, но это - при случае). И "Добила" идею, которая с зимы мне покоя не давала)))
Вот она, моя прелесссть. Поросль! Самое неприхотливое комнатное растение!!) И такое внимательное... Смотрит, смотрит...))) Сухое валяние, а проволочные стебельки специально не стала ничем прикрывать - так больше понравилось после длительной серии экспериментов с шерстью, тейп-лентой и т.п. Горшочек был привезен зимой из Хельсинки, маааленький совсем. Его собрат исчо ждет своего часа, идея тоже есть - а вот с реализацией сложнее, время-время...



Ну и - оформила еще один небольшой дизайн от Lanarte, недавно вышитый. Подарю на ДР уже бывшей коллеге. Тоже долго размышляла над оформлением - т.к. в рамочку этот нежный дизайн точно не хотел вписываться, стандартный пинкип не катил... В итоге нижнюю картонку сделала однослойной, с заворотом уголков на лицо, а верхнюю - с вышивкой - посадила на толстый двухсторонний скотч, она как бы приподнимается над основой - но стыки благополучно прикрыла замшевой тесьмой.


Уголок поближе:


Обратная сторона: 

6 комментариев:

LEshik комментирует...

"...и долго мне будут снится во сне, ее голубые глаза на сосне";))))))
хи:) зачетные хлазки:)
Розочка романтИк, прям не в твоем стиле:))

Паучишко комментирует...

Ну розочка маленькая, так что я не успела начать ее не любить, пока шила)))

Tatkis комментирует...

Классный пинкип с розочкой, а глаза в горшке :))) гыгыгы, супер!

Паучишко комментирует...

Эти глаза полгода лежали перед компьютером, ненавязчиво намекая, что работу каг бы нужно доделать))) Приходишь эдак домой, а тут - глаза...)

Veydara комментирует...

а теперь приходишь домой и тут точно-глаза в горшке))) покорми нас)))

Паучишко комментирует...

Ооо! Какие люди!!!