вторник, 27 ноября 2012 г.

Хэлл продолжается... =)))

Поскольку мой подарочек долетел адресату - Оле makitra - в далекую Англию, радостно хвастаюсь, чего я исчо наворотила помимо основного проекта :)
Вообще, перед отъездом Оли мы договорились, что на Хэлл обменяемся тематическими подарочками. Поэтому, если по поводу участия в основном проекте у меня и были еще сомнения, то нижеследующий хваст - результат длительных размышлений и планирований, гы)))

Начну с магнитиков. Их изначально было три, и два из них куда-то растащились подружками - я глазом моргнуть не успела. Еле заныкала один для посылочки Оле, самый нижний, с паучком)) Собственно, основа - выкрашенная акриловой серебрянокой крышечка из-под пива. На задник клеем прилеплен магнит, вышивка прикреплена двухсторонним скотчем. У меня тут исчо насобрано крышечек - если дойдут руки, то, мне кажется, новогодние снежинки будут миленько смотреться)))


 Далее - специяльная хэллоунская закладка, с бусинами-тыквами, а также лавовыми исландскими бусинами))) С паучкооом)))


Ииии... Последним пунктом в программе выступает коробочка из толстого-толстого фетра, стилизованная под тыкву. Для тыквы, правда, она не вышла толщиной, ибо я рассчитывала вместить результат в почтовую коробку, нооо всякие листики зато - присутствуют в полном объеме))) 


Вид сверху:


 Вид сбоку. Летучие мышки - фетр на клеевой основе:


В открытом виде. Специально снимала так, чтобы был виден шов - дабы было понятно, как это всё собрано :) 


Вооот вроде и всё на сегодня :)

1 комментарий:

LEshik комментирует...

гы:)) зачётно!:)) креативщица!:)))